Никнейм: Елена Иванова
Положительных сторон нет.
В данной компании работают мои знакомые. Отношение к сотрудникам ужасное и бесчеловечное. Скидки предоставленные данной компанией вычитаются из заработной платы сотрудников, а именно водителей. Работников проверяют на декторе лжи, пишут карикатуры на сотрудников касаясь вопросов личной жизни, всячески оскарбляют и унижают честь и достоинство сотрудников фирмы. Генеральный директор творит произвол!!!!
Добрый день!
Мы всегда открыты для конструктивной критики и предложений, особенно когда речь идет о качестве нашей работы и о качестве работы наших сотрудников. В вашем сообщении есть расхождения с реальной ситуацией: скидки не вычитаются из зарплаты водителей. В компании недопустимы оскорбления, унижения, а также создание карикатур, ведь все это является грубейшим нарушением субординации. Если у вас есть факты некорректного обращения с сотрудниками - сообщите нам, и мы обязательно разберемся в ситуации.
Периодические проверки на полиграфе проходит только руководящий состав, эта практика используется во многих крупных компаниях, но процедура проводится исключительно добровольно. Рядовые сотрудники не проходят через данную процедуру.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Такси 6000000"