занимаеться ремонтом ноутбуков нетбуков и стационарных компютеров,нацелена на максимальное выуживание у клиентов денег
Никнейм: Варвара
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2015 Дата увольнения:Май 2015
Можно халявить, опаздывать на работу, начальство приезжает к обеду, а то и позже.
Согласна со всем вышесказанным. Я уволилась 2 недели назад, до сих пор пытаюсь получить з/п. Перед увольнением узнала, что работаю совершенно неофициально (но трудовую при этом забрали в первый день). Когда спросила кадровика про трудовой договор, та поменялась в лице и даже голос задрожал, в заявление об увольнии все таки написать попросила. З/п выплачивают , вроде-как, с 20 по 30, но через месяц (з/п за март выплачивается к 30 апереля), да и то с задержками в Ростове мартовскую з/п выплачивали до 13 мая! Куча названий компании, документы не дай бог кто увидит, но московское руководство не дремлей и выставляет требования по работе! В ОБЩЕМ НЕ ФИГА ТАМ ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ!!!! Инженерам только если поработать, набить себе клиентскую базу и свалить :)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "OFFICE-PC"