(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2015
О чем Вы? Тут дно!
Был на собеседовании и в первые минуты понял куда я пришел! Унылая контора AGIOTAG. Стадо тупых баранов просто! Не понятно зачем зовут на собеседования, они какие то странны люди все которые там работают!
Им говоришь одно, а они будто не слышат тебя и настаивают на своем! На собеседованиях задают ненужные вопросы, обещают золотые горы, на работу брать никого не собираются и вакансии которые висят в интернете это тупо развод людей и развлечение для того кто проводит собеседования в данной конторе!
Кроме того мой знакомый работает в кафе-баре (или небольшой ресторан?) в Киеве, оказалось владелец ресторана когда то заказывал сайт и рекламу в этой конторе, кроме того что они делают халтуру, они дерут за это кучу денег, и они еще и не слышат клиента! Они никого не слышат кроме себя! За несколько тысяч гривен сделали говно-сайт, не уложились в сроки! Вместо 3 недель, делали сайт 2 месяца! Переделывать не хотели и возвращать деньги тоже не отказывались, требовали необоснованную доплату за мелкие исправления предусмотрены в договоре на заказ сайта, у них был скандал из за этого!
Деньги вернули аж после того как хозяин ресторана пришел в их контору с адвокатом и с предупреждением что будет подавать в суд и в прокуратуру, требовать возврат денег, и жаловаться в защиту прав потребителей! Аж тогда вернули деньги тупые бараны, испугались видимо.
С говном лучше не связываться! Вот как они работают!
Не ходите туда и не связывайтесь с ними! Мошенники высокого уровня!
Проработал у них 6 мес... Обещали повышение ЗП... долго обещали..в итоге ещё кинули на 1 000 грн...и обвинили в том что провалил проект... зп платят частями... находят разные способы что бы не заплатить директор не адекват!
Вот оно что оказывается! Вот же они сволочи! Мне звонили звали на собеседование. Теперь точно не пойду туда!
Особенно когда прочитал здесь отзыв про то как они не уложились в сроки создания сайта и не хотели возвращать деньги! Я слышал эту историю! Мой брат знаком с хозяином этого кафе! Аферисты и мошенники! Как вас земля носит скоты!
Тоже был на собеседовании, вместо ответов на четкие вопросы, начинают втирать что-то непонятное и заумное, наверное проверяют как соискатель отреагирует на тупые вопросы, предложений о работе так и не поступило, говорят мол у нас конкурс, нам надо выбрать, эта фирма настоящий цирк! Если ищете работу, то не ходите туда, а если поразвлекаться, посмотреть цирк и поржать, то тогда можете сходить! Вот их профиль если что, запись на развлечения и лохотрон здесь rabota.ua/company2029114
Но лучше не тратьте зря время на такие ущербные фирмы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Agiotag"