Строит дороги и аэродромы, в основном в Тюменском регионе.
Ведущий специалист по подбору персонала Евстигнеева Елена
Никнейм: Светлана Евс
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2014 Стартовая зарплата$45 Дата увольнения:Февраль 2015
Как бы белая зарплата …
п.с. которая не выплачивается и налоги по ней не перечисляются
Занимаются тем, что обманывают работников всех специальностей, набирая новых и кидая старых. Не платят за работу, ссылаясь на недостаток денежных средств, хотя каждый день платят другим предприятиям по 5 -30 млн. руб.
Хочу обратится к другим пострадавшим от этой организации, исходя из собственного опыта - если работодатель задерживает выдачу вам зарплаты . НЕ ЖДИТЕ!!! СРАЗУ ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ!!!
Так как исковой срок давности по обращению в суд за разрешением индивидуального трудового спора составляет три месяца со дня, когда узнали или должны были узнать о нарушении своего права, а по спорам об увольнении — в течение одного месяца со дня вручения копии приказа об увольнении либо со дня выдачи трудовой книжки.
За защитой своих прав Вы можете обратиться в Трудовую инспекцию, в районный (городской суд). При обращении в суд по требованиям, вытекающим из трудовых отношений, работник освобождается от уплаты госпошлины (ст. 393 ТК РФ).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "МДС Групп"