Никнейм: Светлана
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
На тот момент когда работала был отличный коллектив.Созданы все условия для успешной работы.Руководители постоянно держат руку на пульсе-в курсе всего нового.Чувствуется,что их интересует не только прибыль,но и статус компании, имя.Тактично вводят в курс дела новых сотрудников.Бухгалтерия-отличная -все четко в срок.З\п -белая.Выполняют все свои обязательства.Жаль ,что не смогла поработать дольше, из-за сложившихся тогда семейных обстоятельств.
Зря вы так(это я комментаторам),в 2011 году действительно все было по-другому. а с приходом литвинова понеслась п***да по кочкам...и так и несется,лучше уже не будет
Не смешите мои ботинки-через полтора месяца после увольнения получила проценты-4000тыс..продав фирме товару на 500000тыс!!!Не белая-а чёрная!!!зарплата-вкалываешь,как раб на галерах!!!Успехов всем и процветания!Позитива1
Зарплата серая-отчисляются налоги с белой части в бюджет,а с серой-себе...обманывают при рассчёте...себе собирают-на бедность Христа ради...не боятся ни бога ни дьявола,гроб у них с карманами,что ли?Позвонить что ли в налоговую,разворошить осиное гнездо?