(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Проходила собеседование. Перед самим собеседованием выслали огромное тестовое задание, на которое мною было потрачено достаточно много времени. Собеседование проводили девушки hr. Много-много вопросов, уточнений. А потом я осталась наедине с начальницей отдела, которая разговаривала со мной как с низшим существом, на листике давала решать школьные задачки по математике (видимо такие сложнейшие задачи решают сотрудники ее отдела и она сама). А в конце она сообщает, что им и не очень-то нужен человек в отдел, просто резерв нарабатывают. Это вообще полное неуважение к кандидатам, эту информацию нужно предоставлять до того, как позвать на собеседование и дать тестовое задание. Эта вакансия висит постоянно. Просто огромная трата времени.
Уважаемый кандидат, спасибо Вам за информацию на собеседовании.
Мы связались с данным руководителем, выяснили ситуацию и приняли меры по исключению таких моментов в дальнейшей работе.
У нас в Компании существуют стандарты проведения собеседования.
С уважением, отдел по работе с персоналом сети магазинов "Мегатоп"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мегатоп"
У нас в Компании существуют стандарты проведения собеседования.
С уважением, отдел по работе с персоналом сети магазинов "Мегатоп"