Другие названия:Планета Развлечений Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: igromax.ru Эл. почта:Игромакс
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Воронеж
Телефоны:9136666
сеть семейных центров - в Москве- Европейский, Вейпарк
Никнейм: Алексей
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2010
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Здравствуйте, пользователи этого ресурса!
Я являюсь действующим сотрудником компании «Игромакс».
Меня зовут Алексей.
Хотелось бы прокомментировать последний отклик от некоего Дмитрия (официанта).
Официально заявляю, что в 2011г. из нашей компании не увольнялся ни один официант с таким именем.
По этому, мнение «Дмитрия» можно считать, как минимум ложью.
Уважаемые читатели, помните одно, если работодатель будет опубликовывать в интернете отклики о неблагонадежных сотрудниках, о сотрудниках ворах, о сотрудниках лентяях, то списки будут гораздо длиннее, а последствия, для некоторых, гораздо печальнее.
Компания «Игромакс» - это неплохой работодатель на рынке развлечений и отдыха.
По этому, если среди читающих эти комментарии есть люди, которым интересна работа у нас, то для Вас следующая информация.
Собеседования провожу я, Алексей, на территории одного из наших развлекательных центров «ИГРОМАКС» в ТРЦ «Европейский» на ст.метро «Киевская».
Приходите, пообщаемся, и Вы увидите все своими глазами.
Алексей, мнение "Дмитрия" не обязательно ложь.
Просто, судя по тому, что, по Вашим словам, такой сотрудник не увольнялся, он мог не писать своего настоящего имени и даже не указывать свой настоящий пол.
На счет новых директоров по персоналу ничего не скажу. Не знаю.
А на счет Макарова - ППКС!
Здравствуйте, Алексей!
Прочитал все отзывы, и спешу не согласиться с вами.
Не могут все, кто оставил такое количество отрицательных отзывов, обманывать.
Если есть мнение, то оно на чем-то основано.
В любом случае, после вашего комментария, все равно не хочется работать в вашей компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Игромакс"
На счет новых директоров по персоналу ничего не скажу. Не знаю.
А на счет Макарова - ППКС!