Всем Добрый День кто читает этот
отзыв!
Расскажу свою историю
о работе в салоне красоты Азбука Красоты.
Отзыв будет долгим,но советую прочитать его всем!!!
Начну с того что работу я искала долго,попадалась на различные аферы Тяньши и других компаний. Выложила резюме на авито и мне позвонил менеджер по персоналу,к сожалению имя девушки не помню,назначили собеседование на 15.00. Рассказывали о том что буду работать всего 4 часа в день,6 дней в неделю и буду зарабатывать минимум 15 тысяч. Сомнительная зарплата,не правда ли? Ну думаю,ладно,схожу,работа ведь срочно нужна. Прихожу,сидит куча народа,думаю ну все,попалась опять в лапы сетевого маркетинга. Вышел начальник отдела кадров,дала мне анкету и я стала заполнять. Вопросы ничем не примечательные,как и в любой организации. Людей принимали по времени по разному,кого то очень быстро,кого то минут 30-40....ну я ждала своего времени,хотя оооочень сомневалась о том,что мне что-то путнее скажут. Кстати я так поняла,что берут туда совсем не всех,многие сидели и перешептывались,даже те кто выходил говорили,что не взяли. Наконец-то пришла моя очередь и я зашла в кабинет. Довольно приятная менеджер по персоналу начала со мной общение,я рассказывала о том где я работала,училась,чем увлекаюсь и так далее. Следом соответственно начался рассказ о компании,что Азбука Красоты-это многопрофильный салон красоты,с услугами различного профиля и бла бла бла,рассказала все в принципе тоже самое,что и девушка по телефону,ну окей,хорошо,тут же она говорит чудесную фразу о том как я во время пришла,что сейчас будет обучение и меня на него приглашают. Нуууууууу я на свой страх и риск пошла. Народу было ооооочень много,весь зал для обучения был полон,так что многие стояли. Меня если честно это напугало. Тут заходит девушка,закрывает за собой дверь,представляется руководителем call-центра и что зовут ее Раиса. У Раисы впечатляющая внешность,прям ух какая женщина. В общем началось обучение,рассказали все популярно,о том что есть оклад,есть планы,что нужно прозванивать и приглашать. Отсеяли из этой большой толпы многих,меня оставили. Я пришла на стажировку и села работать,мне и отказывали и соглашались прийти,всякое было,но работать мне понравилось! Работа не напряжная,коллектив дружный,руководитель хоть и строгая,но душевная оказалась. Прошел месяц и настал день моей первой зарплаты. Прихожу,получаю обещанный оклад и премию в размере 4 тысячи. Итого 17 тысяч рублей. Сказать что я была рада-ничего не сказать! Я осталась работать,работаю уже пол года и вы знаете меня все устраевает,больше 20 тысяч я конечно не получаю,но и меньше 13 тысяч тоже. Я работаю и мои коллеги тоже и мы все получаем те деньги,которые нам обещали. Есть те,кто приходят и просиживают время,думая что за их безответственное отношение к работе им будут платить. НЕТ НЕТ НЕТ!!! Ни в одной компании не будут платить тому,кто не работает. Хочу сказать всем кто прочитал этот
отзыв и другие
отзывы: конечно в любой компании есть минусы,как и в Азбуке,но тот кто пишет эти негативные
отзывы,это те люди кто не смог работать или пришел просиживать штаны. Поэтому дорогие люди,если вы хотите действительно работать или подработать,приходите,здесь никого не кидают!!!