Платят по продажам.но можно заработать нормальные деньги. Удобный график
Месяц стажировки в Москве за 7 тысяч. Нереальные планы продаж на месяц. Постоянные штрафы из офиса. Каждые 3 месяца контрольные тесты (дурацкие). Выполняешь просьбы директора - потом в офисе называют мошенником и увольняют.
Добрый день!
Вы вероятнее перепутали нашу компанию с какой-то другой, так как сфера нашей деятельности - это мерчандайзинг. Мы не выставляем никакие планы продаж, и, соответственно, заработная плата не зависит от продаж. Задача сотрудников - эффективная выкладка товара в гипермаркетах. У нас нет понятия "стажировка", мы не проводим тестирование персонала, только в случае участия в ежегодном конкурсе среди сотрудников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ноу хау маркетинг"