Другие названия:АВТО 49 Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: auto49.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Курск, Воронеж, Тамбов, Зеленоград, Белгород, Казань, Пенза, Набережные Челны, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Волгоград
Телефоны:7884949
Магазины Авто49 и БИ-БИ работающие в 40
городах европейской части России. В сети
магазинов представлен широчайший спектр
товаров для ремонта и ухода за автомобилем,
включающий автозапчасти и аксессуары
Никнейм: Бухой Морж
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$300 Дата увольнения:2013
Нету
Говно, говно, и ещё раз ГОВНО!!!! Тупые стандарты, начальство - индюки и жополизы, товар - левое фуфло!!! СБ - вообще неадекватные вояки списаные из рядов ВС по состоянию психического здоровья!!!! Делают вид что мимо них и мышь не проскочит, а после ихней проверки у нас в магазе нарколыга прожжёный работал после которого магаз из недостачь вылазил полгода!!! Закрыть эту контору нафиг, а весь офис отправить в заповедник умалишённых!!!!! Обходите стороной и не вздумайте туда устраиваться!!!! Угробите нервы, здоровье и испортите трудовую!!!!
в Магазин запчастей "Авто 49" (- Адрес: у метро- Строгино!-
Будьте внимательны!),
заехал вечером, около 22.00
купить пятиминутку Fenom (комплексная промывка). Купил, оплатил, все так завернули в пакетик, чек дали, и пока ехал- почувствовал запах, что он в пакет то протекает, ну думаю
негерметично!, закрутил сильнее, замотал, выставил за порог на ночь! воняло
жуть! когда собрались промывать и сливать масло - открыли крышку- обнаружили, что фольга там сорвана и налито неизвестно что! есть подозрения- что просто СОЛЯРКА!
Сравнили с другой, купленной в другом магазине- запечатанным аналогом И,что вы думаете, оказалось? ЛЕВАК! Цвет- Другой, состав другой, густота- не та! и присутствует резкий запах!
Спасибо мастеру, хорошо он понюхал гадость эту до заливки в мотор, и сразу определили- не лить!
Вообщем не Рекомендую и всячески предостерегаю в Авто 49: НЕ Покупать !Жидкости, масла и расходники такого рода!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АВТО49"
Будьте внимательны!),
заехал вечером, около 22.00