Отзыв о компании OOO Хоттелеком
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск

Описание деятельности:  Аутсоринговый call-центр

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Чистый современный офис, чай и кофе за счет компании

Обычных сотрудников не принимают за людей, если вы не прыгаете на задних лапках - уволят. В туалет только по расписанию, ответить на личный звонок (даже если звонит ребенок) не имеете права и все в этом духе. При увольнении заплатят минималку и свободен, а про товары и говорить нечего. Корпоративной культуры нет, ни один праздник не отмечается и видно, что отношения между работниками натянутые. Детишки богатых родителей балуются и наслаждаются властью, повышая свою самооценку за счет других!!!

# Аноним2015-07-14 14:22:00
Все положительные отзывы ,это все обман!!! Работала ранее в данной компании,что там творится только известно кто через это прошел! Остались еще там люди ,которые ранее работали со мной в коллективе,так рассказали о том как начальство заставляло писать эти хорошие отзывы! А люди не могут уйти в связи с тем что сейчас с работой у нас в стране не очень то... Да,изначально это были хорошие зарплаты и график удобный 5/2, так же по зарплате видели свой баланс и все четко платили! Но отношение реально как к рабам! В туалет не выйти,слова соседу не сказать,если надо отпроситься -был один ответ(причина вашего не выхода на работу может быть одна ваша смерть) !!! Был случай ,у девушки начались проблемы по женски,отпросилась к гинекологу на что МК(КОТОРАЯ ТАК ЖЕ ЖЕНЩИНА И БУДУЩАЯ МАТЬ) ответила отказом! Либо предложила уволиться! Зарплаты были неплохие и многие терпели хамское отношение со стороны руководства.....Но потом и этого не стало, а отношение становилось все хуже и хуже! Видишь свой баланс один,платят меньше. Задаешь вопрос почему так,если другая сумма на балансе. Тебе очень хороший ответ поступает- "А тебе что этого мало???".Такой ужас начал происходить.
Кабинеты небольшие -людей в кабинете куча! Становилось людям плохо. Ну это никого не волновало ,никто тебя никуда не отпустит. Был отзыв выше ,люди вызывали себе скорую,начальство узнав это,выгоняло просто на улицу. Мол нам здесь проблемы из-за тебя не нужны!
Потом запретилось выходить вообще на коридоры,нигде не ходить по зданию. А сейчас и охрану посадили на выходе. А в туалет по поднятию руки) Замечательные условия) Мк (еще раз повторюсь жещина) и матом обложить может,был такой случай. Вообщем никому бы не советовала данную организацию. Сейчас набирают студентов у которых нет выбора,а те работают за пол цены!!!! А еще и пишут про кофе и чай бесплатный в отзывах) Люди вы о чем?? Пускай я сама себе кофе буду покупать,здесь главное отношени и оплата труда! вы что за чай бесплатныц там собрались работать??????!!!!