Никнейм: Мария
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2013 Стартовая зарплата$24500 Текущая зарплата$18000
Коллектив.
Возможность карьерного роста
Офис аууу....вы вообще как нибудь реагируете на неоднократные жалобы на управляющего С.В.Городекого.Полное неуважение....На вопросы не отвечает,на работе не появляется,разговаривает со всеми на повышенных тонах.Оскорбляет сотрудников прямо в торговом зале при покупателях.Если начинаешь ему перечеть тут же лишает премии и снижает кту....Неужели вы думаете что все все придумывают.Как до вас достучаться что человек не имеет права так обращаться со своими сотрудниками????Коллектив каждый месяц меняется вплоть до административного состава.Очень жаль,что вы находитесь в г.Тольятти и не много чего не знаете об этом человеке.
Мария! Являясь постоянным покупателем этого гипермаркета могу сказать что ваше истеричное сообщение мягко говоря неправда , так как не раз наблюдала картину отвратительного обслуживания покупателей продавцами , надо работать и не портить имидж компании. Вообще советую администрации гипермаркета увольнять таких сотрудников и набирать активных , внимательных и позитивных людей .
Да пофигу ЦО на ваши жалобы. Мой совет как юриста. Запись на диктофон воплей урода и в ТУ жалобу. И в прокуратуру(можно анонимную с приложением жалобы)...и будет вам счастье)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ФТС Бегемот"