Отзыв о компании 1С: Бухучет и Торговля (БИТ)»
Добавлен: 18:04 14.05.2015
Другие названия: первый Бит
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  1cbit.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Кисловодск, Краснодар, Красноярск, Магадан, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Томск, Тула, Тюмень, Уфа

Описание деятельности:  1С франчайзи

Никнейм: Михаил (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Декабрь 2014
Дата увольнения: Январь 2015
Полезность отзыва: 9 - 13 = -4

Желаю им побыстрей закрыться и не морочить людям голову

то отвратительная контора. никому не рекомендую. Отстой начался еще до того, как мы получили товар. Стояла задача поставить программу До нового года, чтобы мы могли начать её пользовать в праздники новогодние.Ребята уверили нас что мы все успеем. В связи с этим оперативно была оплачена 100% предоплата 25го декабря. Никаких доработок не заказывалось - просто возьмите блин и поставьте эту долбаную 1с нам на сервер!! казалось бы что может быть проще. сейчас 30 число. Договаривались 29го в 12 дня установить все. В итоге нам никто не звонил до 15.00 пока мы сами не позвонили. Ребята стали переносить на 30е. Мы пошли им на встречу и перенесли на 12.00 30го декабря. Ну и собственно опять ни звонка ничего до 15.00. Наш руководитель отдела продаж немного знаком с директором этого заведения и позвонил ему обрисовав ситуацию. После этого ребята немного зашевелились, но приехать не приехали и предложили установить программу удаленно. Ну мы конечно вынуждены согласится на такую жесть, нам ведь пятого января работать нужно было уже работать в ней.

# Константин2016-05-10 19:28:42
Светлана Юрьевна, вы не ошибаетесь этот "доброжелатель" и есть Павел Долинин, хотя ваше удивление мне понятно.
# Светлана Юрьевна2016-05-10 12:44:13
Верховная Рада Украiнi, он же Президент Порошенко и Иван-соискатель. Молодой человек, прежде чем сочинять свои опусы, потрудитесь хотя бы поработать в тех компаниях, о которых пишите. Нельзя оставлять отзывы, основываясь лишь на собеседовании, первое впечатление не всегда верное и не стоит вводить в заблуждение доверчивых людей. Кстати, по некоторым данным этот Иван-соискатель никто иной как Павел Долинин, работавший в Некрасовка Девелопмент и ряде других компаний. Данный персонаж занимается ничем иным как антипиаром многих компаний на разных сайтах о работе. Трудное детство, хм. Все проблемы идут из детства, ну что вы говорите. Правда в том, что мужику уже тридцать два года, но по поведению можно подумать, что писал какой-то недоросль и неудачник, который не в состоянии ни нормальную работу найти, ни устроить личную жизнь (извините конечно за прямоту, но недот..х у данного товарища налицо), и вообще ничего из себя не представляет. Что касается хамства и наглого поведения, то зачастую они лишь маскируют неуверенность в себе и попытки оправдать собственные принципы. Причем в глубине души человек прекрасно понимает, что он неправ.
P.S Выводы делать только вам, для себя же я их сделала.
# Константин2016-05-08 14:17:54
Верховная Рада Украiнi, он же Президент Порошенко и Иван-соискатель одновременно. Некое лицо, специализирующиеся в сфере недвижимостми сменившее немало компаний в ходе трудовой деятельности. Предположительно, Павел Долинин работавший не только в Некрасовка Девелопмент, но и в других компаниях (агенства недвижимости). Правдолюб хренов, занимающийся антипиаром многих компаний на этом сайте. Хамство и откровенная наглость этого "доброжелателя" откровенно зашкаливают. Правда, после разоблачения, когда открылась его настоящая личность отзывы строчить перестал. Что это за рассказы про трудное детство? Насколько известно он вполне из благополучной семьи. Однако, это не мешает ему заниматься злобным критиканством и ничем не обоснованными выпадами в адрес различных агенств недвижимости и не только.
# Критик2015-10-08 17:24:00
Полностью поддерживаю! Компания для лузеров эмоционально нестабильных людей,которым легче навеять,что корпоративная культура главнее всего в жизни, главнее заработной платы особенно! Некоторые защитники БИТа писали тут,что компании по меньше ждет скорое закрытие. Я работаю в маленькой компании и получаю заработную плату,позволяющую и платить ипотеку, и съездить в отпуск, а работая я в БИТ за 45000 и того бы не было, а если она лет ч/з даже и закроется -найду другое место,тогда и опыта будет больше. Так,что ярые защитники БИТа не переживайте: Вас ждет стабильное будущее с маленькой зарплатой. А тем,кто приехал из других городов для работы в Москве в БИТе остается только посочувствовать потратите всю молодость на развитие чужого бизнеса, а сами так и будете жить на сьемных хатах и ездить на метро.
# мона2015-07-27 20:24:00
Иван это ты что ли нормальный исполнительный? Зачем тогда в бит ходишь на собеседование?
# Иван-соискатель2015-07-03 11:29:00
Михаил, а что вы хотели. В БИТе нормальные, исполнительные и ответственные люди не идут. Достаточно почитать комментарии, что бы это понять. Да и после общения со службой персонала, такие люди в компанию работать не пойдут. А вы сами пойдёте работать в компанию, где эйчары не знают о вакансии, о зарплате или говорят одно, а по факту оказывается другое? Как вы думаете почему в компании огромная текучка, при том, что поток соискателей там велик и люди на собеседовании сидят в очереди, но вакансии почему то не закрываются?
# гость2015-06-01 17:25:07
сергей такой же осел как и свой человек. Вам надо с ним встретиться. Найдете общие интимные интересы.
# сергей2015-05-29 03:07:54
Гость, уж не знаю: кто отвечает от имени Вашей компании. Но прошу заметить, что этот человек НЕ меньший дибил (сыкуха), чем тот, кто задал "нескромный" вопрос ниже. Позор! Шарага для сыкух, а не компания.
# гость2015-05-27 13:06:46
Нулевая. Потому что идиот и лох. У тебя с бабами проблемы походу. И с головой.
# свой человек2015-05-26 00:59:38
Ну допустим я пойду в бит, какова вероятность того, что какая-нибудь из битовских сосок мне даст??
# гость2015-05-20 15:14:03
Ирина-рекрутер, сколько же ей внимания! Браво. Если о начальнике пишут на стенах гадости, значит начальник работает. Аналогично с рекрутерами бита. Недалекие пролетели и теперь тут тужаться усиленно.
# Светлана2015-05-20 12:06:29
Верховная Рада Украiнi -Президент Порошенко - ОН ЖЕ ОДНОВРЕМЕННО И ИВАН-СОИСКТЕЛЬ, который признался однажды же в своем трудном детстве. Правда, не уточнил, то ли в детдоме воспитывался, то ли родичи пили и били его за каждый чих. Вот откуда ноги растут. Трудное детство. В 32 года-и не женат этот Павел Долинин, он же Иван-соискатель. Вот и вымещает свое трудное детство анонизмами на этом сайте на все компании подряд, представляя себя королем правдоборцем, а заодно и подрабатывая зарабатывая на этом деньги в виде заказухи от конкурирующих фирм. А по мне этот Иван-соисктель Павел Долинин из "Некрасовки- девелопмент" так просто маньяк маньяк маньяк и еще тысячу раз маньяк
# В.В. Путин2015-05-20 10:30:10
Ирина, о которой тут столько пишут, в действительности, не работает в Компании. Она уволилась за день до появления её первого комментария тут.
# Верховная Рада Украiнi2015-05-20 04:53:20
Господа делаем ставки: сколько еще раз битовская безмозглая дырка-Ирина выблюет одно из следующих утверждений: 1) тупизм; 2) охранники; 3) вас не взяли, бит - сливки общества. Предлагаю открытое и честное голосование, как и все в нашей Великой стране. Украина це Европа, слава Украине!
# гость2015-05-19 15:03:05
И сюда политику вписали. Тупизм дальше некуда
# Президент Порошенко2015-05-19 14:26:44
Ржу не могу))), русский способ ведения бизнеса и недопонимание со стороны либералов)). Совок с пережитками 90-х - это и есть ваш русский способ ведения бизнеса?)).Так там и контингент соответствующий. Далеко вы уедите на таком понимании и ведении бизнеса)
# Верховная Рада Украiнi2015-05-19 10:57:16
Первый бит и есть одна большая проблема и наебалово (для неопытных).
# В.В. Путин2015-05-19 08:13:15
Никаких проблем у компании "Первый Бит" нет. Есть просто некоторое недопонимание со стороны т.н. либералов а, по сути, врагов русского способа ведения бизнеса.
# Президент Порошенко2015-05-15 17:46:20
Так здесь и написали о работодателе и о том как работают сотрудники этого работодателя, устанавливая несчастную коробку. Согласен с Верховной Радой Украины, а анонимы- курицы -рекрутеры.
# Верховная Рада Украiнi2015-05-15 17:36:56
Аноним, у вас в бите принято доносить на коллег ??? Ими-фамилии, все разглашать надо??? Если это так, то я в шоке от вашего гнилого коллектива. Компания ваша - помойка, так еще и крысе в коллективе.
# гость2015-05-15 15:59:36
Не по адресу нытье. Здесь разговор о работодателе, а не о том как кому то не установили несчастную коробку. Бредок.
# Аноним2015-05-15 01:16:45
блаблаблабла пятого тридцатого..а где фамилии, кто накосячил, с кем договор? опять ванька-соискатель халтурит?