Другие названия:Товарный дом "УТС"; Торговый двор "Украинский товарный союз" Сфера деятельности: Производство и поставка: Химия Сайт: utstd.com.ua Эл. почта:vutsb@inbox.ru
Никнейм: Николай Рыбак
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2010 Стартовая зарплата$100 Текущая зарплата$200 Дата увольнения:Июнь 2014
Очень весело, все г..ндоны а Владимир Васильевич Д'артаньян)))
Борис Васильевич классный мужик! И пожалуйста не обижайте Валентину Васильевну.
Морально тяжело, часто приходится по указанию руководства поступать неправильно, вот пример https://www.youtube.com/watch?v=nNGa0bCuqkw (скопируйте ссылку и вставьте в строку браузера)
Этот отзыв написан не Николаем Рыбаком а собственником компании ООО "Первый Украинский Склад Химического Сырья". Почему то не хватает у людей смелости писать гадости в адрес других лично от себя, вот и пишут от имени других людей. А верить или не верить этому отзыву, это индивидуальное право каждого человека. А поработать в ООО "ТД"УТС" советую так как жизненный опыт вы точно получите мощнейший! Всем мира и удачи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Торговый двор "УТС""