Другие названия:нет Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы:Москва
нет данных
не ходите работать в гостиницу катерина парк. Зарплата мизерная. Коллектив отстойный. гнеральный менеджер рожкова истеричка и очень непорядочный человек, компания клининговая сол один в зарплате всегда обманывает, там только один черные работают - им деваться некуда. все через месяц оттуда бегут, белья не хватает - за это высчитывают с горничных, отношение у руководства препаршивое, работников не ценят и не уважают, за переработки не платят Бывший генеральный менеджер Меринова один приличный человек, текучка в гостинице ужасная, работать там просто невозможно, отношение к персоналу как с котам - все это из личного опыта. НЕ ХОДИТЕ ТУДА - ПОТЕРЯНННОЕ ДАРОМ ВРЕМЯ.
Никнейм: оксана бражникова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2011 Стартовая зарплата$20000 Текущая зарплата$17000 Дата увольнения:Июль 2012
Как легко обсуждать руководителей и как трудно руководить людьми. Руководитель обязан быть жестким и последовательным в своих действиях иначе толку в его работе будет мало. Положительного в компании ничего нет.Не нравится - сойдите с этого паровоза и ступайте дольше, не надо гадить тем, кто когда то руководил вами.
Их много, но на данный момент мне все равно
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Катерина Парк"