Нет. Только если вы не хотите просто набить опыта перед нормальной работой. И то я бы не рекомендовал.
Говно работодатель.
Работал не в колл центре. ЗП задерживали на полтора месяца, в итоге выплачивали частями. оплата в нынешнем месяце за предыдущий. При этом штрафы. Если не штрафуют, то у начальства какая то нервная почесуха начинается. Видимо денежное голодание наступает.
Если вы идете именно оператором кол-центра то бегите подальше от этих чертей. Там штрафуют за все что можно и нельзя. Почитайте о сити коле на украинских сайтах. У них был филиал в Херсоне и его закрыли т.к. зп не платили, налоги тоже, приехал ОМОН и устроил маски шоу.
Щас они вроде еще в Златоусте и Екб только.
Еще имейте в виду что они открывают всякие филиалы под другими фирмами c-call например. В Екатеринбурге уже процентов 20 работоспособного населения наслышаны о этом говноработодателей и посылают их манагеров по матери.
Помню как начальство отчитывало HR-щиков за то, что они хреново работают, хотя к ним просто никто не идет.
Итог: очень не рекомендую данного работодателя.