Какие могут быть положительные стороны у компании, которая кидает на деньги?
Будьте осторожны! Букшоп сознательно занимается кидаловом свеженанятых сотрудников. С работником договариваются о найме и зарплате, он работает пару недель и в один прекрасный день его тупо выпирают по надуманным обвинениям - либо без оплаты, либо с оплатой мизерного процента от того, что вы должны были получить по договоренностям. Ситуация с выпиранием продумана заранее и никакого отношения к тому, что вы реально сделали, не имеет. Управляет компанией неадекватная истеричная женщина, которая не разбирается в своем бизнесе и технических решениях.
Ни в коем случае не начинайте работать с букшопом без предварительно подписанного договора и прочей соломы! Будьте готовы к тому, что вас могут подставить и оболгать!
Абсолютно согласен,руководство не ценит и не уважает своих сотрудников,не считая нужным выплачивать им зарплату.Советую всем даже не тратить своё время на эту компанию.
работал в этой фирме почти два года и могу сказать что сотрудников своих очень хорошо ценят в больших кавычках. Документы часто теряются , зарплату платят плохо и особенно перед праздниками. Требовать от тебя много, а платят мало и дам всем совет хороший, не имейте с этой фирмой никаких дел дорого может встать это и в моральном и физическом плане.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Букшоп"