Никнейм: Евгения
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Да что Вы, руководство Компании заботится о нас, развивает, а еще, что немало важно в наше время, предоставляет отличные скидки на корпоративную форму! Работаю уже 6 месяцев, очень нравится! Перед началом работы в магазине прошла стажировку, выучила материал, много практиковалась - прошла все этапы для начала работы на высшем уровне. Коллектив хороший, помогаем друг другу, график удобный, если необходим внеочередной выходной, коллеги всегда подменят. Самое главное - мы одна большая Команда!
Э,ээээ, как за форму платить??Читаю отзывы,хочу в золотой век, что это- ЗА ФОРМУ ПЛАТИТЬ,ЭТО ПРИКОЛ?Руководство ,Вы,как-то задумайтесь,зарплаты и так маленькие,а тут форма,еще скидываться в какой-то общак??ЧТО ЗА ПРИНУДИЛОВКА?А ПОЛЫ ТОЖЕ МЫТЬ У ВАС НАДО,может и на уборщицах экономите)).
Вообще-то уважающая себя и сотрудников нормальная компания обеспечивает формой за свой счет, а не за счет сотрудников, якобы еще предоставляя скидку на эту форму, что за бред...а эти скидывания ежемесячно в общий фонд компании на случай если у кого-то из сотрудников что-то произойдет, вы просто посчитайте какие суммы выходят в месяц с этих скидываний с каждого сотрудника по украине, и сколько из этих денег реально уходит на помощь а сколько на отбивание всех этих корпоративных мероприятий на которые якобы тратится компания? Мне не жалко, просто так не честно, а ведь наивные и правда думают что о них заботятся, открою вам большую тайну "ДЕНЬГИ" это единственное что волнует данную компанию, просто они красиво это завуалировали словом "команда"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ювелирная кампания "Золотой Век""