METRO Cash гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .
Никнейм: оксана потапова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2014 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$400 Дата увольнения:Апрель 2015
Очень хороший директор Андрей Семёнов,прекрасное отношение к сотрудникам 14 метро все его уважают и любят.
Я работала на конечном контроле контролером ,где у нас была не одыкватная руководитель отдела Корнева Галина Федоровна ,которая не только меня выжила из отдела, хотя не имея образования занимает руководящую должность эксперта,прошу Вас огородить сотрудников от такого руководителя в возросте 63г,которая не только меня выживает из коллектива а также хороших людей и очень плохо отзывается о руководстве 14 метро.
Хотелось бы опровергнуть слова предыдущего автора,корнева г.ф., за плечами имеет огромный опыт руководителя большого предприятия, в прошлом депутат,да она строгая но справедливая, а если вы пришли на работу чтобы потрепаться а не работать то ваше место на лавочке с кульком семечек, а не в такой компании.
Поработай иди ты лучше в зал да потягай тяжелые рохли на доставки, а не пизди хуйню всякую. Тебя блядь посадить на такой же мизерный оклад и заставить поработать в таких же условиях. Вот тогда я посмотрю на тебя. Я не ною , а правду пишу! Чмо ты по жизни и вся твоя ебаная шобла, тебе до меня еще работать и работать. Сосать скоро вы будете и то не хуя будет с таким ебланским отношением к людям. Уж про вас то точно все знают. Вот оно лицо компании Метро!
Иван сукин ты сын вот ты хватит пиздеть еболу всякую. В отличии от тебя я работаю и добиваюсь всего честным путем, в отличии от тебя. Сесешь ты у стора и руководства, говно ебаное. Я то работаю и вьябываю как конь в отличии от тебя. Ты тварь продажная вот ты кто и вся ваша шобла ебла метровская! Пошел ты на хуй пидораина. У кого, что болит тот о том и говорит.
Да они там все почти не в адквате это руководство. Я тоже работал в этой помойке на Ладожской в доставке, так там такое же кубло работают неблагодарное. Мало того, что работа адская, вьябываешь за троих, с нкоплачиваемыми переработками за эти три копейки, так еще и отношение ебланское и скотское. Оскорбления и хамство со стороны руководства обычное дело за малейшую ошибочку, где не мудрено в таком бардвке сделать при такой адской работе. Да что говорить они своих сотрудников, которые работают честно и добросовестно и им же пниносят прибыль и за людей не считают, отношение как к рабам. Только карманы свои набивать умеют, орать , да увольнять хороших людей. Что говорить, вот я например работал как шмель, весь в работе был. Никогда не нарушил трудового распорядка, а меня взяши и слили ни за что ни про что. Уже последнее у людей отбирают. Совсем уже охуевшее руководство. Зато стор один сидит в своем кабинете да деньги получает все больше и больше в свой карман, плюс откаты гребет от поставщиков и лизинговых компаний не хилые. Что говорить не руководство а кубло одно там руководство. А рост так это вообще отдельный разговор, его просто нет, может быть ты во сне его увидишь, но точно не в Метро. Да он существует, но опять же только для своих. А так будешь всю жизнь бегать как орангутанг и хуянить эти доставки да товар на полки. Потому что там мозги не ценчтся да и труд тоже. Тухлое место и тухлые люди.
Таких не одыкватных руков полно! Их гнать надо они позорят компанию и гноят хороших работящих ребят а флорам пох..й, им только бабло грести надо. А потом виноват будет кто? Директор. Я проработал в метро 19 полгода, видел и слышал столько всего и конечно сразу уволили. Гарунова и ее подружки что давно работают сразу увольняют тех кто мешает им а флоры им помогают и боятся дирика. Смешно слышать что Руслан всех уволит он нормальный всегда выслушает и поможет, еще в отделе кадров Полина тоже молодец, реально защищала только я уже сам в гадюшнике не хочу пахать. Метро нужны молодые и активные а старые все порят. И рост предлагали учись и действуй и все будет, за уши никто не тянет.