Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Эл. почта:hr5@projectstroi.org
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 640-73-90
Проектно-строительная компания, консолидирующая решения для различных направлений транспортного (дорожного) и промышленно-гражданского строительства. Спектр работ: проектирование; производство металлоконструкций, в том числе для малоэтажного строительства; строительно-монтажные работы; разработка и внедрение инновационных систем безопасности и автоматизации; информационно-правовое обеспечение.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Май 2014
Нет.
Тесты в Exel на внимательность. Дурацкий вопрос: "Почему люди воруют"? Какое это имеет отношение к работе специалиста по кадрам - непонятно.
Если по какой-то причине меняете часто места работы, то не советую туда ходить на собеседование. Конкурс не пройдете.
Собеседование проводилось в одном месте, место работы - в другом. Несколько этапов собеседования. Проверка анкеты службой безопасности.
Сложилось впечатление, что данная компания ищет не специалиста кадровой службы, а разведчика.
У данной компании нет зарплатного проекта.
Скорей всего, что выплачивается не официальная заработная плата.
Не ходите туда!!! Не тратьте время зря, это не стоит того.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Проектстрой"