Никнейм: Павел Хомич
Добрый день,уважаемая компания ростелеком в свези соединение обеднением ваше компонование и Скайлинком у мне были деньги на счету компании Скайлинк Ваши сотрудник вежливые пока я через месяц не пришел за деньгами которые должны перечислить которые осели в вашей компании .Это с вашей стороны большая не корсетность и не создаст вам хорошую репутацию.
Зеку подают баланду, он ложкой ищет мясо, понятно его там нет. Зек орет: "Мне положено мясо!", тот кто раздает баланду отвечает: "Положено - ешь!", зек : "Так ведь его тут нет!", ему в ответ:" Не положено, не ешь!".
Вспомнилась древняя дурь: - Скока на небе звездей! - Не звездей, а звездов! Болван не знаешь падежов!
— Сыр с плесенью изобрела Почта России, когда один мужик захотел переслать своему другу сыр. Изюм и уксус — тоже изобретения нашей Почты. — И период полураспада тоже открыла Почта России - когда сверили штампы отсылки и получения + вес посылки.
- Что такое судьба? - Это когда человек идёт по тротуару и ему на голову падает кирпич. - А если он пролетит мимо? - Значит, не судьба...
Лектор в колхозе произносит речь: - С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична, и полна субординаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А Вы как считаете товарищи колхозники? Встает колхозник, навоз с валенка сопнул и отвечает: - Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.
- Учител, баня - эта место имения!
- Нэт, Гоги, баня - эта прэдлог!
Прожив 10 лет в России американец так и не понял, почему пиздато - это хорошо, а хуёво - это плохо. Но более непонятным для него было почему пиздец - это хуже, чем хуёво, а охуительно - это лучше, чем пиздато.
Выпускной экзамен в русском отделе ЦРУ. Экзаменатор: - После какого слова в предложении "Мужики, пиво кончилось!" употребляется неопределённый артикль "blya"? - После каждого, сэр!
- Учител, баня - эта место имения!
- Нэт, Гоги, баня - эта прэдлог!