(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$3000 Текущая зарплата$4500 Дата увольнения:2015
учишься выживать практически на любую зп
Первое это оклад который стоит в трудовом договоре но по факту за год работы я его так и не увидела, как потом выяснилось после жалобы одного из сотрудников на портале компании оклад мы сами должны себе заработать. Их не волнует что даже когда нет клиентов мы тратим свое драгоценное жизненное время на ожидание покупателя, что за бесплатно и даже не за спасибо сами драим салон ( моим полы, витрины, мусорки на улицах). Экономят на всем- канцелярских товаров не допросится, даже товар на точку не выпросишь, а планы требуют заоблачные. Самые праздники когда нормальным людям надо гулять и веселиться и салоны пустуют продавцы как рабы сидят по велению начальства (которое в это время тоже отдыхает) полным составом и это никак не оплачивается. Могут лишить выходных если план не выполняется, продлить рабочее время на неопределенное время если симки не выполнены (покупай сам себе если хочешь домой). Про подарки премии и поощрения разговор вообще не стоит их просто нет. Требуют приходить на работу строго в соответствии с дрескодом но одежду мы должны покупать сами у них же. Ну и само по себе начисление зп хрен разберешь что откуда взялось и куда исчезло....
Всё что написано истинная правда!!!Ещё вас могут проверить на детекторе лжи и работа по факту дела на ногах всё время (например в линии),не удивительно что такая текучка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Евросеть"