Отзыв о компании Комтэр-м
Добавлен: 19:12 06.05.2015
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  komter.ru
Эл. почта: info@komter.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 7(495) 989 53 22

Описание деятельности:  Девелопмент. Организация строительства жилья

Никнейм: Сергей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Апрель 2015
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1

Провели собеседование, успешно.
Сообщили что приняли на работу. Дальше начали срочно грузить задачами в режиме он-лайн, говоря что офис де не готов, через месяц откроем.
Предложили самому составить проект договора.
Составил. Отправил.
Нет говорят, нужно не трудовой договор, а срочный.
Составил.
Нет говорят, лучше гражданский, с оплатой по факт уза оказанные услуги.
Составил.
Нет говорят цены высокие. Говорю, максимальный предел договора ограничен той суммой о которой договорились на собеседовании.
Еще неделю мурыжили.
Слились.
За 6 рабочих дней я разработал для них два договора и несколько локальных актов (к счастью не отправил). Оплата понятно 0.
Потом узнал что даже исполнительный директор зарплату месяц не получает.

# Артемий2015-09-04 17:51:00
Да именно так и происходит...проводят собеседование, присылают приглашение, потом начинают какую то фигату писать.. мне даже отзыв неправильный прислали в конце концов...Лажа...
# Андрей Павлович2015-08-07 19:53:00
Описанные события Сергеем имеют место быть, только в том случае, если кандидат не соответствует заявленной квалификации или отказался заключать Агентское соглашение на оказываемые услуги, поскольку заключение трудового договора с кандидатом на оказание юридических услугне входит в планы компании.
ООО "КОМТЭР-М" приглашает на работу в удаленном доступе. Тестирование, проводится так же в удаленном доступе. Для кандидатов ставятся задачи, которые необходимо будет применять в практической работе. Кроме того, для тестирования сотрудников используется CRM. Кандидаты не выдерживавшие испытательные процедуры тестирования или выполнили задание не удовлетворительно и не в срок на работу не принимаются и оплата тестовых заданий им не гарантируется и с таким кандидатом договор не заключается.В процессе тестирования выясняется, что большинство кандидатов не соответствуют анкетным данным, которые они указывают. Уровень квалификации низкий, при этом намерены получать заработанную плату высокого уровня. Рынок труда не ограничивает таких сотрудников в поиске той работы, на которую они способны.
# Мимо были2015-05-07 03:59:42
Увидев вакансию начальник юридического департамента за 200тыщ удивилася. Описание вакансии мутное и почему не хх? Посмотрев отзыв - определилася. Лохотрони)