Отзыв о компании PANASONIC
Добавлен: 10:42 06.05.2015
Другие названия: ООО «Панасоник Рус»
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт:  panasonic.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Деятельность компании Panasonic направлена на создание концептуальных идей, как улучшить жизнь людей, как сделать ее более удобной, безопасной и интересной. Мы воплощаем наши идеи в производстве товаров самого широкого ассортимента – аудио и видео электроники, информационного и коммуникационного оборудования, бытовой техники и комплектующих – всего того, что повышает качество жизни каждого человека. Но наши товары – это не просто предметы обихода. Мы стараемся создавать нематериальные ценности для наших клиентов, гарантируя надежность и безопасность, уверенность и комфорт. Кроме того, являясь одним из самых крупных производителей электроники в мире, мы понимаем, как важен наш вклад в сохранение экологического баланса планеты. Поэтому во всей нашей деятельности защита окружающей среды является для нас первоочередной задачей.

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2015

Если таковые есть, то я буду счастлив

В нашу компанию, на испытательный срок принят сотрудник на позицию sales service, который ранее работал в компании Panasonic более 10 лет на должностях топ менеджера. Причина ухода - увольнение работодателем. Обещанных успехов, достигнутых в Panasonic - не показал, пытаясь применить шаблонную стратегию продаж и деловой подход этой компании. Короче, понтов много а выхлопа ноль. Предположительно, стаж просиживания штанов в Panasonic это приемлемо, потому что "ну а у нас все так работают"
По этому для соискателей, заранее, подумайте о своих перспективах в ней