На самом деле компания является обычным кадровым агентством и набирает рабов для крупных складских компаний, ни чего из условий они не выполняют, на еду выдают по 120 р в день если вы еще и курите то сдохнете с голоду, зарплата мизер 500 р за 12-15 часовую смену, за все вычитают с зарплаты (мед. книжка, форма, жилье и прочее). Держится только за счёт текучки приезжих "лопухов" у которых безвыходная ситуация, если не доработал "вахту", то расчета можешь не ждать. Отношение к работникам просто скотское, не оправданно огромные штрафы за все. Увидите этих "прямых работодателей" которые называют себя крупной компанией бегите от-туда сломя голову!
Никнейм: Алексей Балмаков
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2015 Стартовая зарплата$588 Текущая зарплата$200 Дата увольнения:Апрель 2015
Быстрое заселение.
Условия проживания еще нормальные но отношение руководства хамское.Координатор Евгений совсем не адекватный человек.Работа без выходных,хотя в договоре один выходной воскресенье.Питания нет.Компенсации проезда нет.Договор не выдают.Работал на складе FM Logistic.Работа сделка за 12 часов надо было укомплектовать 2000 коробов.Я делал 800 и в итоге получал 500 рублей за смену.Проработал там 7 дней после чего уехал домой.Текучка кадров там очень большая люди работают 2-3дня и видя какую зарплату получают уезжают.Хотя был там бригадир Антон который проработал несколько месяцев и то за последний месяц он получил 7 тысяч.В итоге планирую писать в прокуратуру я думаю да-же если я отработал бы месяц шансы,что заплатят были равны нулю.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "vls"