обелить? ни разу! я сама многим недовольна. но я не люблю, когда нет конкретики! В отзывах одни метафоры и аналогии! Я успела поработать почти в каждом давно-работающем магазине. Если я захочу написать, чем конкретно я не довольна, то разложу все по нотам - как автобиографию с датами и именами. Пока не захотела )))
Привет, тезка, Dasha! Только хотела этот бред комментировать, как вижу, пишет Dasha. И все же...
У меня вопрос к автору: почему на эмоциях? Как птичка какнула и полетела! Конкретика где? Обещали столько, в договоре столько, приказ на такую-то мотивацию был. Какая была мотивация? Не выплатили почему, чем объяснили невыплату премии?
А то читаю - "кошмар, мрак, ноги вытерли"! Из "содержательного сообщения" вижу только то, что пишет человек витающие где-то в облаках. Приземлитесь и дайте конкретику, будьте любезны! Любезны будете?
Алена, вы вообще в ЭККО работали? Какие обманы с з/п и скотское отношение? Пишите отзыв негативный уже не первый раз, чем вас обидели? Не нравится работа зачем год терять? В общем похоже, что это заказной отзыв.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "экко"
И не буду как птичка.......