Другие названия:ООО "ФЕРТ", Интернет-агенство ФЕРТ Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: fertdesign.ru Эл. почта:site@fert.ru
Регионы работы:Москва, Воронеж
Телефоны:8-800-555-09-27
Интернет-агенство Ферт работает на рынке веб-услуг с 2003 года.
Создание, продвижение и реклама веб-сайтов, проведение рекламных фотосъемок, создание презентаций. Портфолио. Прайс-лист.
Близко от метро. Очень приятный руководитель, Екатерина (разработка сайтов, SMM) - справедливая и открытая.
В основном, подлый коллектив, к которому прислушивается руководство (т.к. набрали по знакомству и в них души не чает). Перспективы - миллион клиентов с бюджетом 3 копейки, которые будут дружно выносить мозг. Зарплата серая ( а то и черная), нужно выпрашивать. Офис в здании Савеловского рынка - ни о каком даже В классе речи не идет.
Спасибо за отзыв!
Интересно, 5 лет назад случайно узнала про Ферт и отправила письмо, что хочу в коллектив.) Когда стали расширятся, начали рассматривать резюме, проводить собеседования и приглашать к сотрудничеству. И весь коллектив, например, только в отделе продвижения (сейчас 10 человек), собрался также со стороны. Все замечательные коллеги, а сейчас как-то особенно приятно вместе вести дела. Всем спасибо!
#Екатерина Шукалова, директор интернет-агентства ФЕРТ2015-05-05 21:08:52
Спасибо тому, кто написал отзыв. Однако, хотелось бы получить обратную связь о работе в компании не от Анонима, а от конкретного человека, который остался недовольным работой у нас. Жаль, что не хватило смелости сказать о недовольстве в глаза.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ФЕРТ"