Никнейм: Андрей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2015 Дата увольнения:Май 2015
И так скажу коротко и ясно! Меня как хозяина аудиторской фирмы и моих сотрудников уже ЗАЕБАЛИ ваши провинциальные ВПАРИВАЛЬЩИКИ которые мешают моей организации нормально функционировать! Вы ОТВЛЕКАЕТЕ моих сотрудников от рабочего процесса! Я понимаю конечно что вы там ВСЕ УБОГИЙ КОЛХОЗ из провинции и что вам ради того что бы оплатить свои съёмные углы в Москве и существовать в столице пофигу чем заниматся и что делать но ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ и уважение к другим! Хотя думаю вас с детства ваши родители этому не учили.
Жестко но правдиво, у меня продуктовый магазин, с середины апреля этого года в магазин приходят эти впаривальщики и пристаюс ко всем от директора, до кассиров и охранников, ответ один заебали. Могу дать совет бесплатный этой конторе, вместо того, чтобы набирать на работу абы кого и кидать их на бабло сделайте сайт, запустите рекламу в яндексе и гугле, на худой конец поставьте небольшой прилавок в торговом центре, будет эффективней!!!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Театральный гид"