Штрафы, полный хаос в кадровом делопроизводстве и бухгалтерии, работа без оформления "на птичьих правах", отсутствие и намека на хоть какой-нибудь менеджмент, масса фрилансеров, и полтора человека реально являющихся штатными единицами АРТВЕЛЛ - вот она ПРАВДА. Господа Артвелловцы, вы когда пишите сами про себя супер-пупер отзывы, хотя бы ни в одну ночь этим занимайтесь. Думаю, все эти хорошие отзывы написаны одним сотрудником, которому поручили защитить честь и достоинство Артвелл от нападения уволившихся коллег, и дабы не словить очередной штраф, этот сотрудник усердно строчил их целые сутки от разных имен.
Даже не знаю, все так ужасно описано- сама работала в данной компании... такое ощущение что речь идет о разных учреждениях и нареканий не на коллектив не на руководство у меня не было и нет, более того руководство отнеслось очень снисходительно и пошло мне на очень большую "встречу" когда у меня в жизни были проблемы, я и сейчас им за это благодарна
Я в Артвэле работал полтора года и мне всё было нормально. Всё дело в том какой человек сам по себе кто там работает. Когда есть недостатки - одно оправдание - свалить все на компанию... Это конечно сложнее чем изменить себя...
Данный комментарий ложь чистой воды! Компания супер,работать одно удовольствие. Коллектив дружный,начальство хорошее,отзывчивое. Работаю больше года и претензий нет. Такую работу с таким начальством поискать надо!
Работал в этой компании 1,5 года. Компания хорошая,отличный коллектив,приемлемые условия труда.
Этот отзыв клевета на замечательную и порядочную кампанию!
Не согласна с автором. Сразу видно, что у вас сложный характер, возможно вы просто плохо сходитесь с людьми. Компания развивается, все на своих рабочих местах и никто не разбегается, одна вы чем-то остались недовольны.
Этот отзыв - наглая ложь! Разве можно безнаказанно поливать грязью? Нормальная развивающаяся компания. Дружный коллектив, грамотное руководство, зарплата вовремя. Работаю здесь второй год и не жалею.
Мне очень понравилось работать в компании ООО "АРТВЕЛЛ", прекрасные перспективы, отличный коллектив, прекрасные условия работы !!! Всем рекомендую!
А отзыв - это всё враньё и чистая ложь !!!!!!!!
Сложенный коллектив,лояльное и адекватное начальство,карьерный рост,зарплаты без задержек,а также постоянная индексация и премиальные,отзыв-бессовестное вранье и ложь .
Это все не правда, работаю в компании второй год оклад достойный коллектив дружный, а все эти отзывы пишут либо конкуренты либо просто недоброжелатели. А вообще советую не кого не слушать а самим попробовать!
Не поддерживаю автора отзыва! Товарищи, не верьте! работала длительное время в компании и ничего подобного не заметила. Коллектив очень дружеский и приятный, начальство тоже не обижает. Если и есть критика, то вполне обоснованная и конструктивная: все по-уму и по справедливости. Отзыв вранье, не верьте и смело присоединяйтесь!
Работал долгое время в этом коллективе, люди отличные, руководитель очень умный, атмосфера рабочая, критика только конструктивная и по делу. Зарплата вовремя. Не слушайте отрицательные отзови, ведь это тогда будет ЛОЖЬ!
Мне безумно нравится!! Работа как раз по мне! Занимаюсь этим делом уже более 15 лет, в компании относительно не долго но безумно рад что попал сюда! Полный соцпакет, дружный коллектив..все супер. Всем спасибо!
Отличная компания мне все там нравится! Очень дружный и квалифицированный коллектив . Зарплата достойная и график мне нравится . Я на работе отдыхаю душой . Советую к нам !
У меня остались положительные впечатления о работе в этой компании. Она предоставляет весьма комфортные условия для работы с перспективой карьерного роста. В коллективе царит дружественная атмосфера, а зарплата выплачивается стабильно и главное без задержек.
Слаженная команда, хорошее взаимодействие и атмосфера. Компетентное руководство, контролирует ситуацию и не теряет при этом авторитет. Есть перспективы профессионального роста, интересные задачи. Хорошие бонусы, повышение квалификации за счёт работодателя.
Компания очень хорошая, постоянно развивающаяся, ищет новые пути развития в сфере IT технологий. Ищет индивидуальный подход к каждому сотруднику, помогает ему развиваться и расти по карьерной лестнице. Лично я всего через два месяца получил повышение. Я ни чуть не жалею что присоединился к компании «АРТВЕЛЛ»
Компания престижная. Зарплата достойная. Руководство все сделало для обеспечения нормального психологического климата в коллективе, что несомненно сказывается на эффективном выполнении творческой работы.
Работала с компанией, и скажу, что это вполне адекватная и солидная компания. Все оговоренные условия выполнялись, руководство очень лояльное, идет на встречу. Коллектив приветливый, никто не отказывает в помощи. Получила здесь здесь хороший опыт!
компании "Артвелл" работают настоящие профессионалы, хорошо знающие своё дело. Коллектив сплочённый и работающий на перспективу. Умеют найти подход к клиенту. Компетентность и трудолюбие - эти качества присущи работникам компании. Удачи Вам!
Очень дружный коллектив. Все ребята квалифицированнные, грамотные специалисты. Приятно было с ними работать. Начальство адекватное. Зарплата стабильная и всегда вовремя. На работу ходила как на праздник.
Веллеколепная компания. Именно в этой компании я наконец-то смог работать в свое удовольствие, а не бесконечно тянуть на своей шее кучку ленивых дармоеедов. Хороший слаженый а главное квалефицированый коллектив помагает всем ощутить себя в своей тарелке уже с первого дня в компании. Да и зарплата стоющая
Отличный коллектив, адекватный руководитель, достойна зарплата, удобный график. Руководство создает все условия для отличного и продуктивного труда, начиная от рабочих мест и заканчивая отдыхом
Отзыв - полнейшая ерунда.Если автор не тянет - ищет себе отговорки и оправдания.А повышать голос на начальство - тут уж извините.Субординация,как-никак,должна присутствовать.Иначе получится сплошной бардак
у меня никаких нареканий ни к сотрудникам, ни к руководству. Да - работать надо, но за это и вознаграждение нормальное. А если кто на работу ходит отдыхать и еще возмущается, что за этим наблюдают, так это ни сюда - ищи другую работу!
Зачем так врать? Отзыв вообще не имеет ничего общего с компанией!! Руководство люди умные, никогда не бывает с ними проблем, приятный и дружный коллектив. Работаешь и просто получаешь удовольствие!
Какой вообще бред написан. Я там проработала 1,5 года и за время работы в "Артвелл" я приобрела много позитивных эмоций , опыт и конечно же дружный коллектив.
Камеры есть во всех серьёзных организациях. Они нужны для контроля и безопасности. Честному человеку нечего скрывать!
Не верти это полная чушь! Компания что надо я и мои друзья вместе там работаем-коллектив супер много красивых девушек одно удовольствие там работать! Всегда найдутся конкуренты которые будут писать отрицательные отзывы-это значить что Компания хороша,что есть враги.
Это все вранье! Это хорошо функциональна компания, платят хорошо, большой хароший коллектив. Не верьте всему что говорят, можете быть спокойны все хорошо!
Компания действительно очень хорошая, и коллектив что надо, на работу идешь с хорошим настроением. Я проработала там довольно долгое время до дикрети и с удовольствием вернусь в эту компанию!!!!
А оставлять такие отзывы очень не хорошо, если Вам компания не подошла это не значит что она плохая.
Компания вполне современная. Уровень обслуживания соответствует социальному статусу, все делается для создания достаточно комфортных условий.С отзывом не согласен!
все вышеизложенное в этом отзыве вранье.Работаю в етой компании уже два года.ОТЛИЧНЫЕ перспективи для карьерного зроста-проверил на себе.ТОТ кто писал етот отзыв-человек который не хочет работать аденьги за ето получать
Просто возмутительно! Я работаю в компании, мге здесь нравится, мне платят зарплату, здесь замечательный дружный коллектив, понимающее начальство...чего еще хотеть? Нехорошо писать неправду
Замечательная кампания,хороший коллектив, добрые, отзывчивые люди. Начальство понимающее, зарплата высокая.Все прекрасно и замечательно.Чего вам не хватает?Врать - очень плохо.
#Отзыв не соответствует действительности.2015-05-12 02:43:13
К сожалению на данном сайте практикуется написание негативных отзывов, а потом предложение услуг удаления их за деньги. Предложение удалить отзыв приходит в течении суток после его публикации. Набор писем с предложениями у нас сохранен.
Да и сами вбейте в яндексе - удалить отзыв с сайта оработе, поймете, что это за ресурс.
Полностью согласен, исходя из того же опыта годовой работы в Артвелле. Один плюс - с менеджерами работалось замечательно, но об остальном все очень точно подмечено.
В итоге остался отвратительный осадок от постоянного вымаливания зарплаты у руководителя, но зато на следующей работе чувствую себя как в раю)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Артвелл""