Другие названия:ГК "Центральный парк" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: centralpark.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Группа компаний "Центральный парк" является прямым поставщиком оборудования для автоматического полива ведущих мировых производителей.
Никнейм: Соискатель
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2015
Знаю как объехать пробки на МКАДе по пути к офису
После собеседования, на котором мне перечислили документы для оформления, 3 недели дозванивалась, чтобы получить отрицательный ответ. Дозвонилась случайно. Врали прямо в глаза. Потратили почти месяц моего времени. Агибалова Ксения "лжедиректор", который ничего не решает. Если не жалко своего времени, приходите в компанию.
Приходилось наблюдать все о чем говорится в этом отзыве, так как работал в этой организации. И воочию видел как соискатели приходили на собеседование с ними все проговаривалось с милой и дружелюбной улыбкой, а когда соискатель уходил на него начинали с такой же милой и дружелюбной улыбкой лить грязь. И в дальнейшем когда соискатель через определенный промежуток времени звонил (хотя на собеседовании говорилось, что соискателю перезвонят и скажут о своем решении) его так же вежливо "динамили", кормили завтраками, сбрасывали звонок, не брали трубку ну и все остальное в этом духе. А потом "культурный", "вежливый" и "милый" Лжедиректор Ксения Николаевна Агибалова шла это все обсуждать с "дружным" коллективом и по отдельности со своими приближенными. В общем вся эта картина довольно мерзкая и неприятная.
Резюмировать можно следующие: Дорогие Друзья, обходите стороной Группу компаний Центральный Парк, они же ООО первая студия полива.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Центральный парк"