Никнейм: ....не важно ....не важно
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
нету и быть не может
устроилась в макдональдс через офис направили на серпуховскую ну как я думала он будет в торговом центре где нибудь макдональдс посмотрела на карте понораму он трехъэтажный ладно вышла на работу.1 день значит вышла работать с 9 до 17 как положено целый день бегаешь по этой лестнице носишь тяжелые подносы надрываешься пздц! я такого еще не встречала чтобы так было адски тяжело работать причем когда тебя оставляют одну на два этажа и большой поток людей!!!ладно далее потом как дворник подметаешь улицу бычки собираешь моешь полы моешь служебную лестницу и решают за тебя когда ты пойдешь домой люди это слишком!!!! приказным тоном говорят так ты заменишь парня на 2 этаже хотя мое время вышло давно и я должна домой пойти так нет мне нужно задержаться ах и да эта задержка не оплачивается.изза лестницы я сразу говорю ноги пиздец болят 50 раз в день подниматься это пздц.куча менеджеров не знаешь к кому обращаться даже этот говорит чето другой говорит другой и тд у меня их было 7 человек и я незнала где мой личный инструктор а где менеджер мой и да когда захотят отправят тебя на обед не ты решаешь а они за тебя.и когда я подошла по просьбе перевести в другой макдак на до мной просто посмеялись четсно люди не уважение так к людям.если идти то идти где маленькое руководство и где одноэтажный макдак!!!!
Отвратное место - Макдональдс. Сама там работала 3 месяца. Место просто ужасное. Вспоминать страшно. Сплошное лукавство, фальшь и обман. Отношение к дешевой рабочей силе напоминает рабов на плантациях, разве что хлыстом не бьют. Надзиратель все время следит за твоими действиями и говорит: "Работай много, быстро, ни с кем не общайся, готовь, убирай, мой, три тряпкой пол по несколько часов без перерыва" и пр. Не гуманно и бесчеловечно. Какие-то мертвые души. Такая работа превращает человека в робота-дебила. Многочисленные ожоги рук разной степени, короткий обед - только детская порция картофеля фри и гамбургер с колой. Затем зеленый понос в туалете. Это не еда! Атмосфера неблагоприятная! К вечеру начинает болеть сердце, отекают руки, ноги. И это у студентов! Экономят на людях. Один работает за десятерых как бездушный раб - робот- марионетка. Кошмар.
Еда там самая вредная для здоровья. Не питаюсь там уже 10 лет. Когда там работала, читала состав еды, масел и пр. Во всей еде содержится глутамат натрия, который попадая в кровь и мозг вызывает зависимость от этой еды. Картошка фри и пирожки варится в пальмовом масле (оно не выводится из организма и опасно для здоровья), масло должны менять каждые 1,5 - 2 часа, но это масло не меняют, а просто добавляют новое в старое. В этом масле начинают вырабатываться канцерогены, жиры-уроды, которые вызывают рак.
В гамбургерах мясо не 1 коровы, а 1000 коров с колибактериями (они опасны для здоровья). Нагетсы делаются из мяса старых кур перемешанных с костями. В молочных коктейлях - пальмой масло. В еде очень много химии и ничего живого! Ни одна еда в Макдональдсе не является полезной. Отработала там три месяца и ушла, потому что совесть замучила, т.к. кормили людей дрянью. Работа должна приносить благо и пользу народу. А не делать людей больными. Мой совет - идите мимо этого заведения и не питайтесь там!
Г-н Шульц, я вижу вы наверное питаетесь шаурмой, а работаете офис-менеджером и считаете себя пупом Земли? Так вот уважаемый, не надо хаять работу других, вашу работу не критикуют. Может вы вообще в глазах вашего начальства полный ноль. Только об этом знаете вы и начальство. А Макдоналдс нормальная компания. Да, тяжело, трудно. Но работать можно, вполне за год можно стать менеджером и дальше расти по карьерной лестнице. А насчёт рыгальни... Там соблюдаются все самые строгие стандарты качества и безопасности еды! Да я уж лучше в Макдаке поем, чем в говённой Япоше, Планете суши и каком-нибудь пафосном ресторане (где в зале всё чистенько и прилизано, зато на кухне бардак и тухлая еда и вонь).
Лавров по ходу защитник и патриот этой рыгальни Мака. Именно рыгальни. Еда и обслуживание - полное дно. Не работал, врать не буду ( статус мой повыше ). Но наслышан про эту забегаловку. Не то что работать- кушать там не советую.
Просто один факт:на протяжении первой недели работы в Маке НИКОГДА не бывает и не было смен продолжительностью более 4 часов.Спросите об этом у любого знакомого вам работника "Макдоналдс" и он это подтвердит.Весь отзыв ПИ**ЁЖ!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Макдоналдс"