Никнейм: Шурик
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Апрель 2015
Пришел недавно к ним на собеседование. Общался с каким-то ихним хлыщем, видимо главным по производству.Этот деятель с ходу мне выложил нормы на SM-74-4. 28 приладок и это при том, сто работа без помощника. Смотрит и даже не смеется. Полный абсурд. Я развернулся и ушел - не очем разговаривать. Видел их вакансию летом, долго висела. Делайте выводы...
Тебе надо было ехать на цветной бульвар , там на тебя бы смотрели и смеялись. А делать можно и по 30 32 приладки. На сколько я знаю спидак у них новый.
Помню, приходил на собеседование хлыщ какой то , говорил что на последнем месте работы зарплату на три месяца задерживают. Почему выяснилось позже , после того как он мне сказал что они печатают по 5-7 листов в день. Вот и гуляет этот хлыщ по Москве в поисках халявы, гадя в комментариях про типографии, откуда его послали
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Типография Роликс"