Никнейм: Неважно
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2011 Дата увольнения:Апрель 2015
Стабильная (мизерная) зарплата, без задержек.
Сократили весь блок ИТ, в котором я числился. Тут уже есть подобный отзыв. Так мало того, что сократили, но потом взяли на другую отвратительную должность, а сейчас и оттуда уволили. Точнее заставили уйти по собственному желанию. Выплат при сокращении никаких не выплатили, затем после нынешнего увольнения не выплатили отпускные. Пойду в ГИТ и прокуратуру. Отдел кадров и бухгалтерия игнорят просьбы о предоставлении приказов. В общем вообще ппц полный. Я уже молчу о том, что творит новый директор по ИТ. Обходите стороной организацию, ничего хорошего она Вам не даст. Не теряйте время.
Что бы там не делал Степан, если это вообще он. Это не оправдывает тех подлых и низких действий, которые они сотворили с блоком ИТ. Поступили с людьми по скотски, причем с совершенно лояльными и трудолюбивыми. Убрали почти всех лучших и опытных, оставили только середнячков и ниже, офисный планктон, ну и анусолизов конечно тоже. Причем и оставшихся посадили на совершенно левые должности по всему месу. В том числе и вашем МТЦ сделали несколько "мертвых душ", которые числятся у вас, но по факту работают в несуществующем блоке ИТ. Это как, нормально? Формально блока ИТ нет, но по всей конторе числятся "мёртвые души" выполняющие работу этого несуществующего блока. Афера чистой воды.
Степан, не забудь ГИТ и прокуратуре сообщить о причинах твоего увольнения:
липовый больничный, прогулы, постоянное опоздание на работу более чем на 2 часа. Скажи спасибо, что не по статье.
А ты случайно не в управлении тех. поддержки работал? Меня просто смешит до слёз, от того что они сделали с этим управлением и его направлением разгребания авгиевых конюшен (поддержка пользователей). Эти идиоты оставили по такому функционалу только 4-х, при том что ранее было 16 специалистов! И этих 4-х оформили в один отдел с полностью некомпетентными личностями из хельпдеска, да ещё и добавили к ним "спеца" по обжимке двужильных телефонных проводов - тётю ГХалю.))) Т.е. по функционалу это вроде как отдел поддержки пользователей, но реально этой самой поддержкой занимаются четверо на весь мэс с его отделениями, участками и офисами. Ведь понятно, что ни хельпдеск, ни тётя телефонистка ничем подобным не занимаются, и даже не знают что это такое.))) Четверо, ёпт! А раньше было 16!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мосэнергосбыт"