Никнейм: Михаил
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2014 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$400 Дата увольнения:Март 2015
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
Абсурдно маленькая по московским меркам зарплата выплачивается вовремя. Научился постоянно жить в условиях тотальной экономии личных средств на всем. Научился сам и научил жену донашивать старые вещи и питаться самыми дешевыми продуктами. Научился самостоятельно вести расчет коммунальных платежей и доказывать коммунальщикам свою правоту (иначе платить было бы просто нечем)
Обучение очень слабенькое. Тренеры преподающие лекции постоянно путаются и называют программный продукт Консультантом плюс. Абсолютно негативная атмосфера в офисе, сплошные раздоры и склоки. Поощряется стукачество и подхалимство. Много планктона набранного исключительно по родственным связям. Инициатива всегда наказуема и никем не приветствуется. Компания совершенно не заинтересована в конечном результате и получении прибыли, начальство строит из себя этаких "заумников", но по большому счету даже не имеют поставленной речи и организаторских способностей.
Елена,
"""Абсолютно точно могу сказать, что если кого-то из родственников и знакомых и берут к нам на работу, то предъявляют к ним более завышенные требования, чем к другим соискателям. """
Вам самой-то не смешно? Или просто Вы всеми силами пытаетесь обелить свою конторку?
Отзыв Михаила достаточно верный. А вот вы лукавите.
1. Заработная плата у вас низкая. Пишите в рекламных объявлениях выше и без вычета. При собеседовании объявляют совсем другие суммы. Я был у вас, кстати. Думаю, надо будет к вам ещё нагрянуть... но в другом качестве уже. Но это отдельная тема. Скажу одно, в рекламных объявлениях указана сумма от 35 до 50, а по факту 22-25. И штрафы за умирания клиентов есть...
2. Факт работы родствеников вы сами подтвердили.
3. Понятие офисный планктон--термин обычный, ни чего оскорбительного тут нет. Или вы Елена на шахте работаете? Тогда, да, для вас это оскорбление...
4. Рыба гниёт с головы... Речь идёт не про обязанности, а про стукачей. Такие есть везде, хотите обратное доказать, что у вас их нет?
5. Раздоры и склоки у офисного планктона, особенно когда в офисе много женщин--это действительно рабочая атмосфера. Вы тут правы :)
6. Мне вот тоже жаль, что я сейчас стало сложнее работодателей, обманывающих сотрудников привлечь к отвественности. Ну ни чего и на вас управу найдём.
Елнеа, про нормальную рабочую атмосферу я думаю тут еще напишут другие люди. Как раз сотрудники справляются со своими обязанностями, а начальству на все забить, полное нежелание работать. Просто перед тем как требовать выполнения поставленных задач, нужно хотя бы осознавать чего ты хочешь, а у вас в офисе все совершенно иначе, вот и бегут люди из Правовеста на все четыре стороны. А про уровень зарплаты... просто послушайте разговор сотрудников в курилке и вам все сразу станет ясно. Я как человек ответственный и инициативный уже нашел себе другую работу и наконец раздаю долги набранные за время работы у вас, чего и всем желаю. Скоро ваше начальство окончательно утянет компанию на дно, ведь в кризис тяп-ляп не работают.
Михаил, спасибо за отзыв. Очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация.
К сожалению Вы не пишите в каком отделе Вы работали, чтобы я могла дать какие-то комментарии по поводу заработной платы.
Абсолютно точно могу сказать, что если кого-то из родственников и знакомых и берут к нам на работу, то предъявляют к ним более завышенные требования, чем к другим соискателям. Обзывать бывших коллег "планктоном", мне кажется некорректным. А нелестные замечания в сторону руководителей делает каждый второй соискатель. И это нормально - кто же еще виноват в том, что сотрудник не справляется со своими обязанностями и зарабатывает мало денег.
Что касается "раздоров и склок в офисе" - это полная ерунда. У нас нормальная рабочая атмосфера.
Михаил, возможно Вы будете более успешны в другой компании. Хотя мне искренне жаль людей, которые возьмут Вас на работу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ПРАВОВЕСТ"