Никнейм: Бывший работник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2014 Стартовая зарплата$20000 Дата увольнения:Апрель 2015
хороший коллектив, операторы, заправщики.
Вышестоящий персонал надменно относится к подчиненным! Админы это боги сошедшие с олимпа, а про директора даже писать ниче не хочу!!!
Постоянные штрафы, лишение премий( за малейшие косяки), кто-то накосячил, а ты виноват(Мы же команда) как нам всегда втирали. Какая нах*р команда!!!!!!!!!!!! каждый сам за себя!!!!! у операторов половина ЗП это премия которую получают только 3 человека( у кого лучше продажи). И конечно же за эти продажи куча ругани и споров(тем более когда у одного из операторов подруга админ, она никогда не косячит и ей никогда не ставят звезд). Не выполняешь план 2-3 месяца-ты плохой работник, тебя надо увольнять. Постоянные проверки, сроки годности, вечно пугали мотористом, якобы он должен приходить каждый месяц, (если не пройдем, то лишение премии на 3 месяца всех станций, если проходим, то премия тому кто прошел) но за то время пока я работала нас ниразу не лишили премии, но и не наградили. Про больняк вообще молчу, выплачивают по минимуму. Конечно много можно написать про данную контору, но думаю хватит. Господа не идите работать в эту шарагу!
компания издевается над заправщиками заставляет ночью работать охранниками им нельзя заправщикам находится внутри магазина ночью сидеть тоже нельзя льгот нет сотрудникам премии тоже недают платят за клиентов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АЗС Shell"