(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2014
Очень интересная, творческая работа. Результат зависит только от тебя. Грамотное, адекватное руководство. Хорошие дома. По сравнению с подобными компаниями - небо и земля!
Еще нужно добавить что, индексация зарплаты выше реальной инфляции аж 100 руб. в год, транспортное обеспечение на высоте, соц. программы всегда выполняются и удовлетворяют потребности работников, планы спускают всегда реальные и выполнимые и далее бла,бла,бла...)))))
Про творческую работу насмешили до слез, только про дома не понял-чьи дома? Если про здания РТК, то да, меня удивляет крепкость строений, столько десятилетий без ремонта-и еще не развалились!
Я в этой конторе больше 15 лет работаю, после слияния с Ростелеком, компания пошла под откос- ни зар. плат, ни мат. тех. обеспечения, постоянные сокращения на 10-15% в год, кап.ремонты линий связи практически не делаются, маркетинг ниже плинтуса- строят там где эти услуги нах не нужны...., последняя фитча- помещения не убираются в туалетах срачь(почему-то уборщицы не хотят работать за такую смешную ЗП-странно!), ощущение такое что хотят выжать соки по максимуму и выкинуть. Сам уже активно ищу работу, буду сваливать из этой конторы
Работа творческая- это точно. Бери больше, кидай дальше. Сиди и придумывай как людям мозг запудривать, как бабульке объяснить красиво- почему у нее радио 2 месяца не работает, за которое она платит. Зарплата копеечная, хорошо получает только начальство, судя по их откормленным лицам.
Охуенно творческая работа засирать абонентам мозг. Особенно теми услугами которых они в итоге не получат. Из-за ветхости линейного хозяйства. Кто вас и придумал то агентов. Выдирать бы из вашей зарплаты за каждого ушедшего. Быстро поразбежались бы.