(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$100 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:2015
Директор этой компании полный самодур, нервный психопат, который постоянно орет и ругается матом. Зарплаты вовремя никогда нет, при этом работать надо в выходные и праздники. Обещает много , а в реально ничего не выполняет. При увольнении не платит вообще!!! Директора зовут, Фесенко Николай Анатольевич, как слышите такую фамилию бегите! Управы на него нет никакой!!! Опыт был там работать, а вам не советую. Много можно, что написать, но это получится целое сочинение! Коротко компания гнилая , как и сам директор!!!
Люто плюсую! Фесенко - клоун, любитель поиграть в Джеймса Бонда, следя за перемещениями сотрудников) Большой Брат следит за тобой) кто в курсе, что там в Жуковском? Куда Данев устроился?
Фесенко Николай тот еще.... Не верьте ему никогда. Всех обманывает, слова свои не держит, при увольнении ничего не платить. Все время как надзиратель орет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Восток- молоко"