Никнейм: Знающий
Нет.
Люди, эта фирма - образец обмана в чистом виде. Не идите туда работать, особенно на
производство. ТК РФ не соблюдается вообще, к людям относятся как к расходному материалу,
зар.плату задерживают ВСЕГДА. Бардак и обман на всех этапах.
Я не нахожу данный отзыв полезным, т.к. складывается ощущение что написано на эмоциях, а не на логических заключениях. У каждого есть свои интересы, у работодателя свои, у работника свои.
В случае если сотрудник не устраивает работодателя по ряду причин, работодатель вправе отказаться от сотрудничества, как и сотрудник.
Порой такие отзывы оставляют люди, которые рассчитывали получать хорошую зарплату при небольших трудовых затратах, но не получилось. После этого пишется гневный отзыв – какая компания плохая, как там все плохо и т.д., а на деле получается - «Все виноваты, кроме меня».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Стар Топ"