Никнейм: Отзыв
Особо хочется отметить Алемасцеву Елену, страна должна знать своих "героев" . Таких гадких бессовестных личностей еще не встречала . Отсутсвует уважение к людям, хамка и никчемный сотрудник, которого уже давно надо было пнуть далеко и надолго. Спокойно присваивает себе деньги сотрудников. Уважаемое руководство , примите меры, наконец, насчет этой дамы, если хотите стабильности в компании. Друзья, обходите это место за километр, ни денег , ни опыта не получите .
С отзывом согласен, таких "героев" нет ни в одном отделе кадров. Насчет присвоения зарплаты не уверен, хотя подобные подозрения есть. Да и знали бы сколько она получается за свою "тяжелую" работу. Ни одному из менеджеров на точках такого и не снилось.
А вам Татьяна, если отзыв изначально не липа, наверное просто повезло, т.к хамство можно услшать уже и на собеседовании, а условия, кхе кхе.. на сайте одни, по приходу чуть чуть другие, и ощущаешь их на себе только уже оказавшись на работе.
Да, сочувствую, самой довелось там поработать... Хотя меня конечно они сразу расчетали. Елена принимала на работу, проводила собеседование со мной, не могу сказать, что она меня в чем то обманула, все условия были такими о которых она рассказывала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Копировальный центр Копирка"
Единственное, что хочется добавить это то, что эта "Дама" явно действует с одобрения начальства.
Рыба гниёт с головы.