Никнейм: Елена
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2014 Стартовая зарплата$2700 Дата увольнения:Январь 2015
обучение и стажировка оплачиваемые
Это ужас!Холодный отдел на входе в АТБ где нужно работать в верхней одежде.Отношение к продавцам со стороны центрального офиса-жуть,за людей не считают вообще.Уволили без обьяснения причины,зарплату после увольнения не выплатили вообще ,сославшись на недостачу .Так что 10 бесплатных дней в холоде по 11 часов.Здесь кидают на деньги!!!!!!
Так это они у вас так согреваются...спиртными напитками и от горя -зарплата копеешная,условия скотские....ШО ВЫ хотели,чепешники- ЯКА РЫБКА,ТАКА И ЮШКА.
Ищу работу,читаю отзывы....Обхохоталась!На счет опьянения:))))Работадатели,а у вас я вижу и в Днепре в тц Нагорка продавцы буховые работают,охрана рассказала,Инна продавец полная блондинка.Вы сами таких берете на работу.ЗА ТАКУЮ ЗП,с такими условиями вам на приличных,толковых нечего расчитывать ! И будут к вам приходить пьяНЫчки,немощные,матери-одиночки.Да уж компания...пародия на компанию.В холодном помещении людей держите:)), конечно они у вас так согреваются)))))Аж дико, на работе бывают пьяные??К вам я не пойду ТОЧНО.....Позор 925 РАЗ !
Жаль,Елена, что высказывая свой негатив Вы упустили момент,Вас уволили за состояние алкогольного опьянения на рабочем месте и просмотры кино онлайн на рабочей технике. А недостачи действительно были, необходимо трезво смотреть на жизнь чтобы потом помнить за что Вы попали на деньги!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "925"