Пишите нам почаще, мы смотрим вы нас не забываете. Ой как приятно, до слез. Я думаю снежка нас будет долго помнить. Побольше бы таких смельчаков, как мы так гляди мир бы изменился к лучшему. Привыкли скоты на чужом горбу в рай въезжать)))
Милые девушки! Не идите работать в Снежную Королеву! Почитайте отзывы и вы поймете, что это за компания. Они сейчас набирают продавцов успешных, а до этого они этих успешных выгнули. Они не ценят тех кто на самом деле им приносил хорошую прибыль, набрали отстой, а теперь в убыток уходят. Зарплата маленькая, мотивация дурацкая. Летом з.п 25 не больше-это у успешного продавца, а у новичка 17, они лгуны и зажраные сволочи, им плевать на человеческий труд. В Т.Ц Июнь не идите там директор придурок, матом кроет на персонал и шизофреничка зам.из колхоза выбилась лизанием зада в замы, власть почуствовала, а сама идиотка и самодур. С ТЦ Июнь все нормальные ушли, остались одни подхалимки, у которых нет ни чести, ни дружбы, ни совести. Удачи вам в поиски работы в другой, достойной компании, где есть справедливость и ценят достойных людей!