Другие названия:"НПФ Норильский Никель" Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы:Пермь, Тольятти, Уфа
Телефоны:89872476083
Не очень грамотно обрабатывают, по пенсионной реформе. Прикрываются громким названием «НПФ Норильский Никель», подпиши договор и получи работу.
Засыпаются на элементарных вопросах, подменяют друг друга при неудачном ходе разговора, читают с листочка.
В моем случае меня послали дерзким тоном, нахамили и выгнали.
P.S. Не вздумайте давать в руки свои документы, для снятия копий.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Февраль 2011
В офисе красиво.
Прочитала объявление о вакансии в "НПФ Норильский никель". На собеседовании по моему опыту работы вопросы даже не задавали. Быстро рассказали и режиме работы, что скоро открывается офис в моем районе. Сразу же начали рекламировать свой фонд, склонять к заключению договора. Это на собеседовании-то! Обещали обучение, но только после заключения договора о пенсионном страховании с этим фондом. Причем, только обучение. А вот возьмут ли на работу, даже неизвестно. Нормальный работодатель такую политику не ведет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Управление социальными ресурсами (Уфа)"