Другие названия:ОАО "ОКБ Сухого", ЗАО "Гражданские самолеты "Сухого" Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр. Сайт: sukhoi.org
Никнейм: Наталья
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
В ДУРДОМ НЕ ПОПАЛА! ЭТО УЖЕ ПЛЮС
АКИМОВ - бьет по принтеру - потому что он еще не готов к печати, орет где мой чай - когда чайник еще не закипел, просит соединить с Комсомольском - когда телефон не работает, ест шашлык из баранины - потом выветриться невозможно, дает деньги на его же потребности, публично на людях - потом когда все уйдут отберет, просит одно потом отрицает!!!! Орет постоянно...видимо в детстве его гнобили на родине предков! теперь отрывается на сотрудниках! Надеюсь бумеранг вернется ему в лоб! СУДИТЕ САМИ...
Повеселили своим отзывом)))
Эх, не завидую я секретарям господина Акимова) Стерпеть можно, если есть ради чего терпеть...А вообще все зависит от того, в каких вы с Великим отношениях. Если в хороших (в его "свите") - все дороги открыты, если нет - не работать вам в этой организации. Вот так.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО "Компания "Сухой""