Простое, человеческое знакомство с обычными людьми (к которым руководство относится как к бескультурным людям). Фактический адрес: Новый Уренгой, ул. Таежная (кажется 222 или 224, вообщем там рынок находится как в аэропорт ехать), а юридический: ул. Сибирская (тоже не помню, 61 или 71 короче в здании гостиницы, которая кстати О.А. принадлежит)
1. Начинается все с собеседования - Ситников О.А. раскажет вам пару анекдотов, поговорит не о чем, а затем выйдет по-английски, а его "шестерка" выскажет замечание тем, кто спросит О.А. о зарплате и соц.гарантиях-"Ему, что заниматься больше не чем, как о вашей зарплате думать". Кстати обещает от 40 000 руб. Даже просил принести ведомость, которую так ни кто и не принес. Тут же забирают ваши трудовые, без приказов, без договоров, т.е. официально вы не работаете (налоги за вас никто и никуда не платит), но в трудовой вам сделают запись, причем такую могут зафинтить, какой у вас специальности нет и небыло.
2. СБэшник вам может предложить подработать стукачем. (без коментариев)
3. Сама работа. Дочка О.А. - К., каждую неделю замучает вас правилами, настолько тупыми, я бы сказал дебильными (мог бы сказать как и она сама, но она умная, только сильно наглая, высокомерная и лживая). Если ей что то надо, забудьте про рабочий график "У тебя вся ночь впереди". Если вы заболели, то учтите полиса у вас нет, в больницу за ваши деньги. При мне скорую СБэшники во двор не пустили (женщине плохо стало). Парень в типографии работал (2-й этаж главного общежития), через три месяца уволили "в отпуск без содержания" (там часто так делают), заплатили 18 000руб (!!!! за три месяца !!!). Кстати, в этой типографии подделовали транспортные карточки (что-то там учет тансмиссии). Общага - годюшник, в душ лучше не ходить - вода с песком и мазутом. Отношение к людям - хамское.
4. Как уже и говорил, основная масса людей (если они не сбежали) выкидывается через три месяца (сроки регистрации по ж/д билету), если вы решили уволиться, то отработка 2 недели за свой счет (проживание и питание) в итоге - вы еще и должны. В трудовой у вас появляется запись: "за прогул", "за несоответствие", "за выход в нетрезвом виде" и т.д. причем не юридически, не еще каким образом эти записи не подтверждаются, просто портят книжку. Вот так О.А., К.О. & "шестерки" прикалываются над народом. Корпорация включает в себя: Роснефтегаз, Ростнефтегаз, МАКС, МАКС+, УренгойЖелДорТранс. Директора те же обычные наемники как и вы (причем некоторые при мне "уволились" как два месяца, но числились директорами - работа прокуратуре, ведь от "имени" и за "подписью" этих людей делаются сделки, деньги перечисляются).
P.S.1. Все виды власти скорее всего кормятся с руки О.А. поэтому там безнаказанное беззаконие.
P.S.2. Отношение к вам со стороны местных: Когда устраивался, одна женщина чуть ли не со слезами на глазах отговаривала: "Моя мама здесь работала и видела как к вам приезжим здесь относятся". Таксист узнав где я работаю с сочуствием в глазах сделал существенную скидку. Мужик один, случайный собеседник, вдруг стал очень гневным и обозвав нас "Ситниковскими рабами" пожелал побольше работать. Было конечно понятно, что разозлили его не мы, наверно воспоминания его обуздали.
P.S.3. Я сбежал через месяц (еще на собеседовании понял - очень тяжело, но денег не было). Не отрабатывал 2 недели, а вкладышь с порченой записью оставил на память, новый сделал буквально за пол дня (восстановил).