Отзыв о компании MORI CINEMA, Мори Синема Москва
Добавлен: 04:53 20.04.2015
Сфера деятельности:  Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.
Сайт:  mori-cinema.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности:  Кинотеатр, общепит

Никнейм: Зря вы меня уволили (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

их просто нет

данный отзыв касается всей компании в целом.
1 - отвратительное отношение центрального офиса к переферийным сотрудникам в филиалах, работа в выходные не оплачивается, если даже и работаешь в выходные и что то не сделано, то могут оштрафовать.
2 - в данный момент большая текучка кадров, а те кто остается лижет попу выше стоящим, например управляющие. Так же поощряется стукачество - оно есть 100%, потому ничего о себе компрометирующего не рассказывать!
3 - если захотят кого то уволить - будут в лицо откровенно лгать, что не уволят... на на самом деле уже полным ходом за спиной будут искать замену.
4 - те кто остался, будут выполнять бесплатно работу за тех кого сократили или предложат увольняться.
5 - в одном из кинотеатре есть управляющая, которую ненавидят сотрудники т.к. она не способна организовать рабочую атмосферу коллектива
6 - в вакансиях пишут, что есть карьерный рост... рассчитывать на это не советую. ЗП серая, и если увольняться не мирною то "черную" можно не ждать.
7 - фирма принадлежит чиновникам под прикрытием коммерсов, куда смотрит антикоррупционный отел?

# Аноним2015-07-17 17:28:00
15 мая 2015 года было ликвидировано целое структурное подразделение call-центра по причине нерентабельности. Согласна, call-центр в сети кинотеатров это - прошлый век, учитывая то, что был создан сайт с возможностью бронирования и получения всей необходимой информации. А что касаемо сотрудников, которых собирались отправить "на вольные хлеба" посредством обычного увольнения по собственному - не объяснимо, но факт! В итоге УК пришлось попрощаться со всеми специалистами call-центра по договоренности (соглашению сторон) со всеми выплатами, так как сокращений в этой компании просто НЕТ. Управляющая в Череповце спровоцировала весь коллектив этого подразделения путем давления и угроз, после чего уже бывшие операторы вынужденны были обращаться во все инстанции и только после этого УК пошло на соглашение сторон. А теперь Управляющая Череповца дает плохие характеристики всем бывшим сотрудникам call-центра. Гаврилова М.А., в этой жизни настанет и Ваш час, все возвращается всегда бумерангом. Побойтесь лучше и не портите жизнь хорошим людям, ведь есть в Вас и хорошие человеческие стороны и раньше о Вас Ваши коллеги отзывались очень хорошо. Мне просто Вас жаль...
# Сергей2015-07-17 16:36:00
Отзыв, оставленный о данной компании верен на все 100%, хочу добавить, что речь в п.5 шел об Управляющей г.Череповца. В остальных городах Управляющие по крайней мере адекватно прощались со своими сотрудниками, которых увольняли под так называемым сокращением, потому как никакого сокращения в компании ООО MORI Cinema Менеджмент и нет в помине. С сотрудниками прощаются по средством увольнения по собственному желанию. И касаемо Череповца, то там Управляющая так трясется за свое место, что давит на коллектив путем угроз. А Управляющей компании, простите, "лижет попу", дискредитируя тех сотрудников, которые ей мешают властвовать в ее Государстве. В первые в жизни столкнулась с лживым и подлым руководителем (пишу даже с маленькой буквы - руководитель), потому как ранее все мои бывшие руководители были исключительно с "большой буквы".
# оп 552015-04-22 16:28:25
Работала в Санкт-Петербурге, всё тоже самое. Не знаю как сама сеть, насколько она пала. Но в СПб всё пиздец как плохо, выручки по будням никакой. Москва всё очень испортила, камеры и слежки и прочее. Ужас.