Компания занимаеться полным комплексом услуг по организации бизнеса с Китаем - поиск поставщиков, заключение сделок, организация закупок и контроль выполнения обязательств, доставка в Украину, Россию и другие страны. Бизнес туры в Китай
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$800 Дата увольнения:2015
Сплошной кошмар,не платят во время зарплату, ген.дир. Алла Гайдук нагло врет,обещает,но не выполняет!!! При моем увольнении я еле добилась своей зарплаты. БЕГИТЕ ИЗ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!
Работаю в этой компании сейчас. Могу сказать, что зарплату не получают только те, кто пытается что-то "мутить" или забирать у компании клиентов. Такие случаи быстро выявляются и сотрудники увольняются "одним днем" без выплаты зарплаты и возможности получения рекомендаций. Очень похоже, что Анонимы, оставившие комментарии ниже именно такие "обиженные" )))
Согласна. Там не только Гайдук врет но и все руководство под ее "дудочку" сказки рассказывает. Директор китайского офиса Кривошеев - полный дилетант, по китайски ни слова не понимает и смеет себя называть профессионалом. Вообщем вонючая конторка с раздутым ПИАРОМ...
Согласна полностью. Зарплату постоянно задерживают или даже могут не заплатить уволенному сотруднику без каких либо оснований. Руководство постоянно врет. Текучка бешенная! Не рекомендую приходить даже на собеседование!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Фиалан"