Отзыв о компании Фиалан
Другие названия: Fialan
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  fialan-china.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Компания занимаеться полным комплексом услуг по организации бизнеса с Китаем - поиск поставщиков, заключение сделок, организация закупок и контроль выполнения обязательств, доставка в Украину, Россию и другие страны. Бизнес туры в Китай

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Стартовая зарплата $500
Текущая зарплата $800
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 3 - 4 = -1

Сплошной кошмар,не платят во время зарплату, ген.дир. Алла Гайдук нагло врет,обещает,но не выполняет!!! При моем увольнении я еле добилась своей зарплаты. БЕГИТЕ ИЗ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!

# Аноним2015-09-09 13:53:00
Зарплату не задерживают. Работаю в этой компании сейчас.
# Аноним2015-09-03 12:50:00
Да зарплату задерживают вечно, и всем,
сейчас видимо сами эти отзывы чистят )))
# Кто такому верит?2015-08-28 18:10:00
Интересное вранье
# не верю!2015-08-28 18:09:00
зарплату не получают только те, кто пытается что-то "мутить"
# Аноним2015-07-15 15:49:00
Работаю в этой компании сейчас. Могу сказать, что зарплату не получают только те, кто пытается что-то "мутить" или забирать у компании клиентов. Такие случаи быстро выявляются и сотрудники увольняются "одним днем" без выплаты зарплаты и возможности получения рекомендаций. Очень похоже, что Анонимы, оставившие комментарии ниже именно такие "обиженные" )))
# Аноним2015-06-06 11:38:32
Согласна. Там не только Гайдук врет но и все руководство под ее "дудочку" сказки рассказывает. Директор китайского офиса Кривошеев - полный дилетант, по китайски ни слова не понимает и смеет себя называть профессионалом. Вообщем вонючая конторка с раздутым ПИАРОМ...
# Аноним2015-06-06 11:22:15
Согласна полностью. Зарплату постоянно задерживают или даже могут не заплатить уволенному сотруднику без каких либо оснований. Руководство постоянно врет. Текучка бешенная! Не рекомендую приходить даже на собеседование!