Никнейм: Порядочный Человек
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Их АБСОЛЮТНО НЕТ!!!
Множество! Хотите быть в центре интриг и сплетен? Чтобы вас с первого дня работы смешали с грязью? Хотите ощутить себя никчемным говном? Добро пожаловать в Глобус Щёлково! Таким там рады. И не дай Бог вам начать качать права-интригами и сплетнями вас оттуда выкинул быстрее пули. Ни о каких моральных и человеческих ценностях,культуре общения не может быть и речи! Даже замы разговаривают с подчиненными матом. Абсолютно не компетентных в работе. Бардак полнейший! Порядочные люди там не задерживаются!
Мне пришлось столкнутся с начальником охраны щелковского глобуса. Я хотел узнать,почему уволили женщину, которая работала в глобусе с открытия, к ней замечательно относились немцы, ее учили работать немцы, оказывается ее подставили, облили грязью,русское руководство, под нажимом начальника охраны, придумали ужасное, а докозательство ее вины недоказано. Одним словом в щелковском глобусе руководители, вместе с начальником охраны (ЗВЕРИ),
Согласна,полностью!!!!!!!В марте 2013года я решила поработать в Глобусе г.Щёлково...думала,что главное хорошо работать ,но нет ....в магазине родственники руководителя косметики и она сама Губанова Наталья !!! только работают...а все остальные быдла и с ними можно не считаться.....Разговаривают только матом,а начальник охраны вообще главный хам....он разговаривает только через губу...Не дай бог вам работать в этом магазине...Сходила пожаловалась Управляющему,но видимо над такими, как я смеётся Управляющий...делает вид,что об всём что происходит услышал первый раз!!!!!лучше от меня отвязаться,чем относиться к работникам как к людям...За все слова могу ответить....С Увжением Ирина...