Никнейм: аноним
----------
Люди!!!! Не приходите сюда работать. Трудовое законодательство здесь не читали. Людей не считают за людей. Им нужно сократить 50 человек и они не сокращают по законам России, они просто выгоняют, заставляют подписывать заявление об уходе, угрожая статьей. Начальство экономит на всем, чтобы потом получить премии за экономию. За обеды стали брать деньги, причем как всегда без предупреждения и задним числом. Деньги маленькие, но за такую дрянь, от которой потом живот пучит, платить не хочется. Это при том, что под видом нового штатного пасписания, они сократили многим зарплату. Люди бегите!!!! Здесь управляют НЕЛЮДИ. Инспекция по труду, вам как раз сюда нужно. Поставьте этих гадов на место.
Уважаемый автор отзыва, почему Вы говорите неправду? У нас прекрасно кормят всех без исключения.
Для наших работников в России мы поставляем в наши столовые только первосортный комбикорм, из которого наши опытные повара делают вкусный и полезный обед.
Уважаемый автор отзыва, почему Вы говорите неправду? У нас прекрасно кормят.
Для наших работников в России мы специально из Франции доставляем в наши столовые первосортный комбикорм.
Будьте здоровы!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "FM FRESH logistic "
Будьте здоровы!