Никнейм: Сергей
+++
По три месяца з.п не платят?????? Растащили весь завод на хрен и с чего вам заплатить?????? А как за воровство увольняют, так сразу писать всю хрень...... Ну посмотрим, куда вы все устроитесь и по скольку вам платить не будут........ Пиздодельные.....
На самом деле, при чем тут отдел кадров? Они такие же работники, как и все остальные. И зачем столько "грязи" на жену директора писать? И уж последнее дело - ребенка трогать... Да, штрафуют иногда, но за дело. Так и премии платят, если заслужил. А гнусные отзывы пишут те, кого уволили с позором...
Растащили? А на кой тебе охрана, заместители????? Может стоит пересмотреть структуру управления в компании и уважать людей с которыми приходится работать? ))))))))))))
Тут кроме того что зарплату не платят, еще и отношение к людям скотское, и не думойте, что только отдел кадров виноват, все увальнения только от Васюкана и его бабы. Это она режит все зарплаты штрафами, боиться, что люди и их дети получат больше, чем она и ее ПрЫнц. Это она капает Васюку, кого уволить, кого штрафонуть.
ИНТЕРЕСНО КАК ИМ ПО НОЧАМ ТО СПИТСЯ ....ВЕДЬ ОБМАНЫВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО НАРОДУ,АДСКИЙ ТРУД!!!!!НАВЕШАТЬ СОИСКАТЕЛЯМ ЛАПШИ НА УШИ И РАДОВАТЬСЯ КАК ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ!НЕ ВЕРЬТЕ ОТДЕЛУ КАДРОВ!!!!ЗАР.ПЛАТУ ТАМ ТОЧНО НЕ ПЛАТЯТ!!!!
Прям в точку, предпоследний комментарий. Эти мыши только и могут врать, писать бред! Причем все эти комменты про защиту, наезды, хоть и под разными именами, но м одного IP
Да какой Васюкан то? Васька не знает поди даже про этот сайт - это пишут доблестные работницы отдела кадров - т.к. на работу то никто не идет в Виско, а им за то что они людей не набирают по шеям от Васюкана прилетает, вот они и стараются строчат как все хорошо в Виско, и на собеседовании обещают что все будет хорошо, если бы они были мужчинами, то давно бы их ебальники разлетелсиь на мелкие кусочки, потому что за такие подставы по зарплате надо вообще убивать, а так как они просто бабы, то и спроса с них нет! Одно слово пиздоболки!!!
бедный Васюкан, сидит и пишет про себя хорошие отзывы. И думает, он один такой благодетель, больше и устроиться негде, никто нигде не платит. Очнись, люди идут к тебе только от незнания, что там происходит. На собеседовании ведь картина совсем другая рисуется. Ни один нормальный человек, который себя уважает, работать туда не пойдет.
Интересно кто положительные отзывы на самом деле пишет.....наверное благодарные рабочие,ведь Виско предоставило им редкую возможность поработать бесплатно!!!!
P.S. интересно мне одной кажется ,что Илья пишет от женского лица( любой кто к ним обращается.......мужчина скорее всего написал бы- любому!)может конечно мне и кажется......
Зря Иван вы так про отдел кадров, может они для вас конечно крысы и вонючие, но лично меня они всегда защищали и помогали, и любой кто к ним обращается, всегда помогают. Может кому и лижут, но вряд ли Васюкову. Уж кто кто, но они всегда с пониманием относятся к людям.
Да это крысы из отдела кадров пишут! Которые сидят там и жопу лижут Васюкову и бегают стучат на всех, чтобы их только не трогали и показывают тем самым какие они хорошие и пиздатые! Что же Вы крысы вонючие не пишите про то как зарплату людям не платят и как люди бастуют и пишут записки Васюкану что им не на что купить продуктов питания и детям не на что купить одежду, а у многих кредиты и ипотеки, и в итоге с этой работой у всех просрочки и пени.