Другие названия:Агроснаб Сфера деятельности: Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство Сайт: mastgrup.ru
Регионы работы:Москва, Казань, Оренбург, Тюмень, Уфа
нет данных
ЗАО «АгроСнаб» создано в 2004 году и с самого начала работы представляет в статусе официального дилера ведущих мировых производителей оборудования для сельского хозяйства: Джон Дир, Лемкен, Амазоне, Кроне, Ропа, Маниту, Бергманн, Плогер, Джоскин.
Компания со 100% российским капиталом объединила единомышленников с богатым опытом работы в западных компаниях, начиная с момента формирования первых дилерских структур в России.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Дата увольнения:
Хорошая компания была. НО...
Неожиданно меня уволили в один день и с другими поступают также. А еще говорят, что они ценят того кто работает долгое время и обещают соц.пакет после трех лет, до которых так мне и не дали доработать.
Это кошмар, сборище откровенных кидал и аферюг , работаешь или не работаешь, без разницы, кинут по полной, ещё и должен останешься. В общем совет, грабь награбленное, до конца эти аферюги не протянут